09.03.2025 - 18:00 Uhr

DrAlban
Der Beste aus der Reihe mit Suchtfaktor
Also dieser Elixir ist angelehnt
an das Edp intense und zwar rieche
Ich es direkt beim ersten Sprüher!!
Aber der hat hier die Himbeere. Die
zum Auftakt sehr präsent aber markant leicht herb kommt. Die Himbeere ist hier Mystich verführerisch anziehend. Recht schnell nicht komplett die bleibt ganz leicht im gesamten Verlauf. Kardamom übernimmt nach 10 min. Das Leder hier kommt zur Geltung aber nicht dominant da es meiner Meinung nach mit dem selben Amber holz aus dem Edp intense zusammen kommt . Der Drydown ist auch sehr interessant Cremiger Amber mit einer leichten undefinierten Goldenen Vanille meine ich wahrzunehmen. Er Performt von der Kopf Note bis zum Schluss Sehr gut bleibt aber dabei maskuliner weniger süsser als seine Kollegen aus der Reihe. Ich habe lange nicht so eine Kopfnote gerochen die ist sowas von Hot.... Also Leute der hat eine eigene DNA so viel zu denen die behaupten Vidian London tuscan Leder oder etc. Nein AZZARO Forever Wanted Elixir riecht einzigartig durch seine eigene DNA die er hat. Ein extremer Verführerischer aber auch Mystischer maskuliner Player
Haltbarkeit: ca.12 Stunden auf Haut!! Kleidung noch am nächsten Tag
an das Edp intense und zwar rieche
Ich es direkt beim ersten Sprüher!!
Aber der hat hier die Himbeere. Die
Haltbarkeit: ca.12 Stunden auf Haut!! Kleidung noch am nächsten Tag