Cristóbal 2025

Version von 2025
Ein neues Parfum von Balenciaga für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist animalisch-rauchig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Kering Beauté vermarktet.

Animalisch
Rauchig
Erdig

PatchouliPatchouli EichenmoosEichenmoos Oud Assafi™Oud Assafi™
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 27.10.2025.

Wenn Stoffe sich fokussieren!
Magie,Mysterium,vernäht zum Leibhaftigen. Rauch,Asche,Anziehungskraft. Aura der Eleganz. Meisterhaft!
Oud ohne Schock. Eher wie M7 mit mehr von allem. Nasse Patchoulierde, leichte Animalik & Moos für Eleganz. Hat was (als nicht Oud Fan).
Cristóbals Filiale steht nun zwischen Xerjoff und Tom Ford. Vielleicht werde ich es eines Tages verstehen....*
Nasser Dschungel, leichte animalik in der Luft. Alles voller Moss, patchouli… Wildes Tier. Sonne scheint, Oud raucht
Aromatisch verrucht
Sanft hölzern
Ein Touch animalik
Würzig veredelt
mit nur 3 Noten
füllt der Duft alles aus
Mein Favorit

Beliebt von Balenciaga

Florabotanica von Balenciaga Balenciaga von Balenciaga Cristobal (1998) von Balenciaga Le Dix (1947) (Eau de Toilette) von Balenciaga Rosabotanica von Balenciaga Balenciaga L'Essence von Balenciaga Ho Hang (Eau de Toilette) von Balenciaga Michelle (Eau de Toilette) von Balenciaga Balenciaga pour Homme (Eau de Toilette) von Balenciaga B. Balenciaga von Balenciaga Rumba (Eau de Toilette) von Balenciaga Portos (Eau de Cologne) von Balenciaga Quadrille (Eau de Toilette) von Balenciaga Cialenga (Eau de Toilette) von Balenciaga Cristobal pour Homme (Eau de Toilette) von Balenciaga Talisman (Eau de Parfum) von Balenciaga B. Balenciaga Skin von Balenciaga Ho Hang Club (Eau de Toilette) von Balenciaga Balenciaga L'Eau Rose von Balenciaga Cialenga (Parfum) von Balenciaga Prélude (Parfum de Toilette) von Balenciaga