Myrrhe Mystère 2023

Myrrhe Mystère von Tom Ford
Myrrhe Mystère ist ein neues Parfum von Tom Ford für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist holzig-harzig. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.

Harzig
Rauchig
Orientalisch

MyrrheMyrrhe Myrrhe Orpur®Myrrhe Orpur® Australisches Sandelholz Orpur®Australisches Sandelholz Orpur® Ultravanil®Ultravanil®

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 01.12.2023.

Gute Laune: Unbezahlbar
Das Ende der Geschichte war das ich vor Lachen mit dem Oberkörper über einer schicken Glasvitrine hing und dachte sie bricht gleich zusammen.

Die Verkäuferinnen dachten das offenbar auch, sie hatten sich um mich versammelt und missbilligten schweigend meinen Auftritt. Ich wusste gar nicht das man schweigend dermaßen missbilligen kann.

Der Anfang der Geschichte war das ich zufällig im Nobelkaufhaus meines Vertrauens einen neuen Tom Ford Duft entdeckt hatte.

Ich bin Optimist, und alle Jahre brachte Meister Ford zwischen der ganzen Plörre ja wahre Geniestreiche heraus.
Neues Spiel neues Glück, Neugierig bin ich ja schon.

Lagerfeuerrauch, eine scheußliche Vanillenote bei der jedes Duftbäumchen vor Neid erblasst und ein Hauch Latschenkiefer Erkältungsbad. Das ganze irgendwie merkwürdig verwässert. Irgendwo im Lagerfeuer brät jemand ein Würstchen.

Das absolute Grauen war es jetzt nicht, lediglich irgendwie merkwürdig unharmonisch als hätte man sich sehr ausgiebig überlegt welche Noten auf keinen Fall zueinander passen. Und wonach mit Sicherheit kein Mensch riechen möchte.
Dabei war es nicht einmal penetrant, sogar dezent im Bereich man nimmt es schnell selbst nicht mehr wahr.

Soweit so unspektakulär. Ich sprühte und schnüffelte und verkündete das dieser Duft wohl eher nicht mein Forstgebiet ist. Gerade wollte ich gehen, da fiel mir ein nach dem Preis zu fragen.
Vielleicht ist man ja wieder auf dem Boden der Tatsachen gelandet nachdem Tom Ford alles verscherbelt hat.

Der Lachanfall war episch.
Tränen, Bauchschmerzen, das volle Programm. Und kaum hatte ich mich gefangen ging es von vorne los.

"Ähm, wir führen auch Düfte in günstigeren Preiskategorien" versuchte eine der verstimmten Verkäuferinnen mich zu beruhigen.

"Ja, fast alle" prustete ich mit hochrotem Kopf.
Peinlich aufzufallen und ein lausiger Humor sind meine Kernkompetenzen befürchte ich.

Nachdem ich mir noch elegant mit dem Ärmel die Tränen aus dem Gesicht gewischt hatte bedankte ich mich höflich und schritt so würdevoll wie möglich gen Ausgang.

"Wenn der Bekloppte nächstes mal kommt verstecke ich mich in der Kosmetikabteilung" stöhnte es hinter mir.

Die Damen haben einfach keinen Sinn für Humor.

FloydFloyd vor 19 Tagen
Und Pulverbergen
Aus Vanillin
Bilden
ParfumAholicParfumAholic vor 25 Tagen
Für mich wenig Ähnlichkeit zum Ébène Fumé, da hier der „Sprit“ fehlt. Dafür jede Menge Myrrhe + Holz-Synthetik. Mir zu wenig für den Preis.
SmoetnSmoetn vor 2 Monaten
Super positiv überrascht. Tolle Anis-Note zu Beginn. Später rauchig-würzig. Mischung aus Royal Tobacco und Ebene Fume. Eigenständig genug.
TimoJTimoJ vor 2 Monaten
Opening: Steakgewürz. Dry down: Rauch+Steakgewürz. 30 ml 200 Euro zahlen. Guter Witz! ;)
MissChippieMissChippie vor 2 Monaten
9.5
Authentisch.
Warm, würzige, liebliche Süße.
Beruhigend.
Spirituell.
Liebe!!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Tom Ford

Oud Wood (Eau de Parfum) von Tom Ford Tobacco Vanille (Eau de Parfum) von Tom Ford Noir Extreme (Eau de Parfum) von Tom Ford Ombré Leather (2018) (Eau de Parfum) von Tom Ford Tuscan Leather (Eau de Parfum) von Tom Ford Lost Cherry (Eau de Parfum) von Tom Ford Fucking Fabulous / Fabulous (Eau de Parfum) von Tom Ford Noir de Noir (Eau de Parfum) von Tom Ford Mandarino di Amalfi (Eau de Parfum) von Tom Ford Beau de Jour (Eau de Parfum) von Tom Ford Black Orchid (Eau de Parfum) von Tom Ford Soleil Blanc (Eau de Parfum) von Tom Ford Eau de Soleil Blanc von Tom Ford Grey Vetiver (Eau de Parfum) von Tom Ford Tobacco Oud von Tom Ford Noir pour Femme von Tom Ford Ombré Leather Parfum von Tom Ford Plum Japonais von Tom Ford Oud Minérale von Tom Ford Noir (Eau de Parfum) von Tom Ford Noir Extreme Parfum von Tom Ford