Ébène 2024

Version von 2024
Ébène (2024) von Balmain
Ein neues Parfum von Balmain für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache Vergleich

Rauchig
Harzig

EbenholzEbenholz MyrrheMyrrhe TabakTabak WeihrauchWeihrauch ZederZeder RosengeranieRosengeranie

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 01.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Éternels Collection.

AxiomaticAxiomatic vor 10 Monaten
Tradition?
Holzig, harzig rauchig, leicht blumig, grün seifig, trocken pudrig.
Dennoch synthetisch.
Garçons d'aujourd'hui! *
YataganYatagan vor 10 Monaten
Rosengeranie, Tabakblätter, wenn man will etwas Weihrauch. Mit dem Überklassiker Ébène (1983) hat das nichts mehr zu tun: Leichenschändung?
ErgoproxyErgoproxy vor 11 Monaten
Das Zeitgeistwort dafür wäre generisch. Artifiziell wirkender Dauerholzton, etwas Rosengeranie, von mir aus auch Tabak und das Seifige...
SchatzSucherSchatzSucher vor 12 Monaten
Würzholz in dunklen Tönen mit Weihrauch und harzigen Noten. Die recht deutliche Synthetik kribbelt etwas in der Nase. Insgesamt...
DaveGahan101DaveGahan101 vor 1 Jahr
Toller würzig-balsamischer Duft mit ganz mildem Weihrauch im Stile von Akkad, butterweich und leicht cremig,minimal süßlich, toll!

Beliebt von Balmain

Carbone (2010) (Eau de Toilette) von Balmain Ambre Gris von Balmain Ivoire (2012) von Balmain Vent Vert (1947) (Eau de Toilette) von Balmain Monsieur Balmain (1990) von Balmain Jolie Madame (Eau de Toilette) von Balmain Ivoire de Balmain (1980) (Eau de Toilette) von Balmain Vent Vert (1990) von Balmain Ébène de Balmain (1983) (Eau de Toilette) von Balmain Balmain de Balmain (Eau de Toilette) von Balmain Miss Balmain (Eau de Toilette) von Balmain Extatic (Eau de Parfum) von Balmain Balmain Homme von Balmain La Môme von Balmain Extatic Intense Gold von Balmain Monsieur Balmain (1964) (Eau de Toilette) von Balmain Extatic Tiger Orchid von Balmain Carbone (2024) (Eau de Parfum) von Balmain Vent Vert (1947) (Parfum) von Balmain Eau d'Ivoire (2013) von Balmain Extatic (Eau de Toilette) von Balmain