Ivoire de Balmain 1980 Eau de Parfum

Version von 1980
Ivoire de Balmain (1980) (Eau de Parfum) von Balmain
Flakondesign:
Pierre Dinand
Ein Parfum von Balmain für Damen, erschienen im Jahr 1980. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Rauchig
Ledrig

AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte AsantAsant KamilleKamille MandarineMandarine TagetesTagetes VeilchenVeilchen ZitroneZitrone ArtemisiaArtemisia
IriswurzelIriswurzel Ylang-YlangYlang-Ylang GartennelkeGartennelke JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen MuskatMuskat NarzisseNarzisse NeroliNeroli türkische Rosetürkische Rose PfefferPfeffer ZimtZimt
EichenmoosEichenmoos SandelholzSandelholz AmberAmber MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VetiverVetiver HimbeereHimbeere PatchouliPatchouli WeihrauchWeihrauch

Eingetragen von Morpheus1, letzte Aktualisierung am 27.08.2024.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Ivoire de Balmain (1980) (Eau de Toilette) von Balmain, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Ivoire de Balmain (1980) (Eau de Toilette) von Balmain

Herb schön
Kühl lächelnd
Liebens wert
ParfumAholicParfumAholic vor 12 Monaten
Ein Duft wie eine Haute Couture Robe. Verschwenderische Blütenpracht in Aldehyden-Perlen gefangen, die langsam Richtung tief dunklem +
GoldGold vor 1 Jahr
Kühlste Elfenbein-Schönheit mit grünem Moos, französische Eleganz u. Haute Couture vereint in einem einzigartigen Duft.
Greenfan1701Greenfan1701 vor 4 Jahren
Ich schwebe, ich tanze, es ist ein Entzücken, ein überirdisches Dufterlebnis, warm, fein, blumig, herb, holzig, schön, nicht von dieser Welt

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Balmain

Carbone (2010) von Balmain Ambre Gris von Balmain Ivoire (2012) von Balmain Vent Vert (1947) (Eau de Toilette) von Balmain Monsieur Balmain (1990) von Balmain Jolie Madame (Eau de Toilette) von Balmain Ivoire de Balmain (1980) (Eau de Toilette) von Balmain Vent Vert (1990) von Balmain Ébène de Balmain (1983) (Eau de Toilette) von Balmain Balmain de Balmain (Eau de Toilette) von Balmain Miss Balmain (Eau de Toilette) von Balmain Extatic (Eau de Parfum) von Balmain La Môme von Balmain Balmain Homme von Balmain Extatic Intense Gold von Balmain Monsieur Balmain (1964) (Eau de Toilette) von Balmain Extatic Tiger Orchid von Balmain Carbone (2024) von Balmain Vent Vert (1947) (Parfum) von Balmain Eau d'Ivoire (2013) von Balmain Extatic (Eau de Toilette) von Balmain