11.03.2022 - 17:42 Uhr

Mirimi

Mirimi
10 Minuten Bal d‘ Afrique ohne würgs
Dank einer allerliebsten Parfuma zum testen erhalten.
Nach dem ersten Alkohol- Wiff sehr deutliche Ähnlichkeit mit Bal d' Afrique, ohne diese Erbrochenen- Note ( Tagetes?), aber auch ohne diese andere spezielle Note ( Buchu?) .. Wie toll!,
Schon nach guten Online Angeboten geschielt..
Etwas weniger cremiger als der BdA dann sehr hautnah. Manches trinkt meine Haut förmlich. Sehr angenehm und so könnte Pure White bleiben..
Hin und weg…bin ich und leider auch bald der Duft ..
Ausklingend dann auch trotz Ambra ( was ich leicht wahrnehmen kann) und Moschus dann eher sehr hell wässrig spitz metallisch.. ähnlich dem Omnia Crystalline..
Wenn doch nur die Mittelnote bleiben könnte. Vielleicht morgen noch mal testen.. mit mehr Sprühern und auch auf Kleidung.
Alles in allem ein Wohlfühlduft und er macht seinem Namen alle Ehre..
Schon nach guten Online Angeboten geschielt..
Hin und weg…bin ich und leider auch bald der Duft ..
Alles in allem ein Wohlfühlduft und er macht seinem Namen alle Ehre..