Kurz und knapp- Grü(ö)nland trifft Orient
Das ist mal wieder ein Duft, den ich in dieser Form noch kaum gerochen habe.
Ein warmer Dufteinstieg wie aus einem orientalischen Bilderbuch zieht einen fast arktisch- kühlen Windschleier hinter sich her.
Wnn ich diesem eine Farbe gäbe, wäre es "Eistürkis". Oder anders formuliert: So eine Farbe, wie sie der Flakon hat.
Doch die Kälte und die Wärme existieren nicht voneinander getrennt, sondern gehen irgendwie ineinander über.
Gerade so, als herrschten in Grönland den Sommer über 25 Grad im Schatten tagsüber, und sobald die Sonne hinter dem Horizont verschwindet, wird's klar-klirrend kalt, wie die vergangenen Nächte hierzulande....
Durch Sandelholz und Vanille ist aber Immerwährend durch den gesamten Duftverlauf die Hoffnung vorhanden, dass es den Orient "gibt", und dass es am Tage angenehm warm ist.
Auch hier in Grönland.....
Auch hier in Grönland.....

grüne Mango
Moschus