03.06.2010 - 06:42 Uhr

Fran

Fran
Banana Republic Alabaster war ein (online) Blindkauf. Ich war total angetan vom Namen, vom Flakon, von den Duftnoten. Lotus, das hatte ich schon herausgefunden, ist Bestandteil einiger Parfums, die ich sehr gern mag.
Der erste Sprüher hat mich dann etwas irritiert. Ich hatte was ganz Helles, Zartes erwartet. Der Duft kommt aber gleich ganz schön kräftig rüber. Er ist definitiv ein heller Blütenduft, nicht süß, nicht herb, irgendwas dazwischen, mit grünlichen Anklängen. Und obwohl keine Frucht drin ist, ist er für mich blumig-fruchtig. Er ist irgendwie dicht und kompakt, aber trotzdem auch strahlend.
Die Wildrose duftet ja ganz anders als die normale Rose. Das riecht man hier sehr gut. Wer schon mal an einem Hagebuttenstrauch stand, weiß was ich meine.
Der Moschus ist nicht süß und pudrig, sondern rein und klar.
Bei mir entwickelt der Duft nach einiger Zeit eine herbe Süße, die ich sehr mag.
Kein "großes" Parfum, aber ein hübscher weiblicher blumiger Duft.
Der Moschus ist nicht süß und pudrig, sondern rein und klar.
Kein "großes" Parfum, aber ein hübscher weiblicher blumiger Duft.