Timmama
10.01.2021 - 06:19 Uhr
7Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 9Flakon
It`s teatime! Ein feines Tässchen schwarzer Tee mit einem Spritzer frischer Zitrone. Sehr erfrischend und tragbar zu jeder Jahreszeit.
DadafeeDadafee vor 9 Monaten
Der steht auf meiner Wunschliste. So wie du den beschreibst , wird er mir bestimmt gefallen.
TimmamaTimmama vor 9 Monaten
Ein wirklich bezaubernder Duft!☺️..vielen herzlichen Dank für deine lieben Zeilen🫶
DuftessenzDuftessenz vor 1 Jahr
Das hört sich richtig gut an.
TimmamaTimmama vor 1 Jahr
Oh ja ..ein herrlicher Duft!..sehr belebend☺️...Ich danke Dir für Deinen lieben Kommi!
ExUserExUser vor 1 Jahr
Das liest sich sehr angenehm, toll.
KäseKäse vor 2 Jahren
würde mir auch gefallen
ErgreifendErgreifend vor 2 Jahren
Da greif ich lieber zu einem anderen Tee 😁
Näschen80Näschen80 vor 2 Jahren
I ❤️ schwarzen Tee mit Zitrone 🍋 !!
TimmamaTimmama vor 2 Jahren
Ich auch! ...total lecker!!😋
SetaSeta vor 3 Jahren
Ja, der ist ein realistischer Teeduft.
DelightfulDelightful vor 4 Jahren
Klingt auch ganz interessant, ich mag ja Tee :)
GuerlinchenGuerlinchen vor 4 Jahren
Fehlen nur noch die Kekse ;-).
ShamisShamis vor 4 Jahren
Den mag ich gerne, Tee passt auch gut in den nasskalten und ewig grauen norddeutschen November.
XecutXecut vor 4 Jahren
Beim Tee bin sofort dabei :))
SushihexeSushihexe vor 4 Jahren
Hört sich sehr entspannend an - die Berdoues sind mir erst vor kurzem ins Auge gefallen - hab den Massai testen dürfen gefiel mir super!
FlorecillaFlorecilla vor 4 Jahren
Vor kurzem erst getestet - leider nur auf einem Teststreifen. Nach Deinem Statement aber teste ich auf jeden Fall noch einmal auf der Haut!
Die Kopfnote fand ich sehr schön, schwarzer Tee und Zitrone ganz deutlich, der Duft an sich ist aber etwas schwach für mich.
SternenklarSternenklar vor 4 Jahren
Ich glaube da geh ich mal dran vorbei...
IrisNobileIrisNobile vor 4 Jahren
.... sehr viel mehr aber auch nicht ...... fehlt jetzt noch ;p)) ..... in des Sommers Hitze bestimmt eine gute Wahl :))
OakOak vor 5 Jahren
Lecker Tee und mit Zitrone auch noch. Den merke ich mir.
LG
VoulaVoula vor 5 Jahren
Den habe ich auch kennen und mögen gelernt! Leider sind H&S bei mir nicht so stark. Vom Duft her ist er aber top!
April22BeeApril22Bee vor 5 Jahren
Den Tee hab ich irgendwie vergeblich gesucht.hauptsächlich zitrisch an mir.schön erfrischend für den Sommer,aber ich wollt so gern Tee
GandixGandix vor 5 Jahren
Mit Tee hab ich es nicht so.....
GoldGold vor 5 Jahren
Die Serie fand ich nicht schlecht.
IriniIrini vor 5 Jahren
Ich mag gerne die Serie ...wenn die nur etwas intensiver währen ...
TivellonTivellon vor 5 Jahren
Jaaaa, das klingt fein. Könnt ich mir jetzt zum Abend/Nacht gut vorstellen und bei Hitze im Büro.
SchalkerinSchalkerin vor 5 Jahren
Könnte gehen..............
PinseltownPinseltown vor 5 Jahren
Oh, das wäre wohl was, das macht mich neugierig...