Infinite Xtina 2024

Infinite Xtina von Christina Aguilera
Ein neues Parfum von Christina Aguilera für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Revlon Inc. vermarktet.

grüne Birnegrüne Birne pinke Guavepinke Guave MandarineMandarine
BenzoeBenzoe JasminJasmin Rose AbsolueRose Absolue
SandelholzSandelholz VanilleVanille AmberAmber PatchouliPatchouli
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 07.08.2025.

5.5

Dirrty Fruchtjoghurt
Von Christina Aguilera (einem meiner absoluten Jugendcrushs!) kommt wohl seit eh und je eine der tüchtigsten und erfolgreichsten Damenpromiduftreihen - und da mir "Infinite Xtina" ungefragt vor einem Kinosaal (?!) überreicht wurde, gebe ich einfach mal meine aktuellen 2 Cent zu diesem Parfum...

"Infinite Xtina" ist schon genau das, was man unter einem Promiduft versteht bzw. sich darunter vorstellt - aber vielleicht in etwas gehobener Ausführung. Ein blumig-fruchtiger Strauß an Synthetik - aber nicht so schlimm wie es sich vielleicht ließt! Fruchtsalat trifft Blumenmix von der Tanke. Sehr zuckrig, sehr texturreich, etwas prickelnd, etwas stechend. Durch mir zu viel Jasmin auch etwas schwer und erdrückend, schwülstig und schweißig. Aber jetzt nie komplett daneben. Den kann ein Mädchen schon tragen. Der geht leicht von der Hand und auf die Haut. An einer Frau sehe ich ihn aber zu keinem Zeitpunkt...

Flakon: das Mädchenjugendzimmer ruft...
Sillage: schon deutlich in der Luft und im Gang
Haltbarkeit: 7 Stunden - (nicht nur) für'n Promiduft" i.O.

Fazit: zuckriges Birnchen, wässrige Guave, spritzige Mandarine, samtiger Jasmin... Ganz sicher nicht Xtinas bester. Aber auch kein übler Duft. Gerade im Promibereich. Eher für die jüngeren Mädels. Einsteigerallerlei. Aber das muss es auch geben.

Es begann so schön
Super lecker süß und fruchtig; im Laden dachte ich noch, dass es vielleicht eine Himbeer-Mischung sein könnte. Aber dann ging es doch deutlich in eine süße Guave-Jasmin-Rosen-Mischung. Ein bisschen hat es auch was von Melone, leider sowohl im guten als auch im schlechten Sinne: manchmal riecht es frisch-süß wie eine tiefrote Wassermelone und dann aber wieder so merkwürdig würzig-sauer wie die meisten der orangenfarbenen Melonen schmecken (nicht Honigmelone!).
Nach 25min sind Jasmin und Rose leider dahin und die saure Note dominiert ziemlich einseitig. 10% Sandelholz verstecken sich höchstens irgendwo im Hintergrund.
Ein leichte Pudrigkeit kommt dazu.
Insgesamt leider nicht so meins.

Clemi1922Clemi1922 vor 3 Monaten
Sehr intensiver Auftakt, blumig und schwer - Frucht rieche ich nicht wirklich. Wird relativ schnell etwas leichter. Toller cheapie.
Sweetie66Sweetie66 vor 7 Monaten
Sehr fruchtiger Beginn. Ich liebe Jasmin und Rose in der Kombi.
Sandelholz und Vanille in der Kombi ein Gedicht. Fruchtig würziger Duft.
AriellahAriellah vor 9 Monaten
Tolle Guave mit grünen Birnen und Mandarinen auf gewürzten Hölzern. Anfangs noch recht fruchtig, später eher eine holzig-würzige Guave.
CandyScentCandyScent vor 10 Monaten
Netter Neuling in der CA-Familie. Erinnert mich an Fame Eau de Parfum - nur ohne die penetrante Kokosnote. Eher sommerlich.

Beliebt von Christina Aguilera

By Night (Eau de Parfum) von Christina Aguilera Definition (Eau de Parfum) von Christina Aguilera Christina Aguilera (Eau de Parfum) von Christina Aguilera Violet Noir (Eau de Parfum) von Christina Aguilera Unforgettable von Christina Aguilera Moonlight Bloom (Eau de Parfum) von Christina Aguilera Red Sin von Christina Aguilera Woman von Christina Aguilera Xtina (Eau de Parfum) von Christina Aguilera Inspire von Christina Aguilera Royal Desire von Christina Aguilera Secret Potion von Christina Aguilera Touch Of Seduction von Christina Aguilera Glam X (Eau de Parfum) von Christina Aguilera Eau So Beautiful von Christina Aguilera Cherry Noir von Christina Aguilera Definition (Fragrance Mist) von Christina Aguilera Xperience von Christina Aguilera Violet Noir (Fragrance Mist) von Christina Aguilera By Night (Fragrance Mist) von Christina Aguilera