13.01.2023 - 07:43 Uhr

CherryBanana

CherryBanana
Die dunkle Seite der Christina Aguilera
Mit Mrs Aguileras Düfte habe ich schon einiges durch. Wie ihr wisst, war By night jahrelang mein Signaturduft, bis ich es nach der Trennung von meinem ex verlobtem nicht mehr riechen konnte. Und der Rest war ganz nett, mehr aber auch nicht. OK unforgettable zog kurzzeitig bei mir ein, aber die Liebe endete so stürmisch, wie sie begann.
Als Violet Noir in die Läden kam, hab ich es erst nicht beachtet. Umso mehr hab ich mich dann doch zu einem test hinreißen lassen.
Im Gegensatz zu den anderen Christina's ist dieser hier kein purer superfruchtikus. Er ist dunkler, schwerer, "exklusiver". Passionsfrucht sorgt für das leichte Fruchtige, während die Rose und Iris für das schwere, dunkle Aroma sorgen. Ich stelle mir eine dunkelhaarige Frau im violetten Abendkleid vor, die sich auf einem bordeauxrotem Samtsofa rekelt.
Violet Noir ist im Vergleich zu allen anderen Chrissis ziemlich erwachsen. Eher für Abends durch die Schwere und auch nicht unbedingt ein Duft für junge Mädchen. Aber das ist jedem selbst überlassen.