Glowing Bouquet 2021

Ein beliebtes Parfum von Essential Garden für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand

MaiglöckchenMaiglöckchen Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere BirneBirne PflaumePflaume
weiße Blütenweiße Blüten KokosnussKokosnuss VeilchenVeilchen
TonkabohneTonkabohne KaramellKaramell PatchouliPatchouli
Eingetragen von Velvetmoon, letzte Aktualisierung am 05.09.2025.

La Vie est Belle Soleil Cristal von Lancôme
La Belle Paradise Garden
1881 pour Femme (1995) (Eau de Toilette) von Cerruti
1881 pour Femme (1995) Eau de Toilette

Eine Mischung aus einigen bekannten Größen
Es war ein langer Weg in meine Sammlung. Leider in keiner örtlichen DM zu finden aber dank einer sehr lieben Parfuma ist der Duft nun auch bei mir eingezogen. Verblüffend wie die DNA dem LVEB Crystal soleil ähnelt. Zu Beginn musste ich allerdings auch eine Ähnlichkeit zu Le Bain feststellen, startet das ganze meines Empfindens nach doch etwas vanillig aldehydig. Ganz fix kommt dann aber die Kokosnuss, etwas beeriges zum Vorschein und ich denke sofort an Crystal soleil. Hätte hier am Ende eher Sandelholz vermutet da das Ganze sich doch zum Ende beruhigt. Nicht schlecht Essential garden.

Unglaublich stark, langanhaltend, durchschlagend wie sein teureres Vorbild LVEB-Flanker Soleil Christal, gemixt mit Lacoste Pour Femme.
Heidewitzka riechts du toll.
Stimmig, fruchtig, cremig, vanillig leicht tropisch.
Hält wunderbar
und das für'n Appel und ein Ei
Empfehlung
Urlaub pur :) Soleil Cristal für den kleinen Geldbeutel ohne Abstriche...leicht blumig,fruchtig,angenehm süß und cremige Kokosnuss...mmmmhhh
"Hundred Silent Ways | Nishane" auf salziger Sommerhaut und in der Hand ein sahnig-frisches Langnese Solero... Traumschöner Cheapie!
vor 5 Jahren
Geht für mich stark in die Richtung Lveb Soleil Cristal. Wer das mag, sollte das mal testen.

Beliebt von Essential Garden

Blooming Coconut von Essential Garden Hypnotic Musk von Essential Garden White Flowers von Essential Garden Joyful Rose von Essential Garden Vanilla Bliss von Essential Garden Vanilla Affair von Essential Garden Amazing Dahlia von Essential Garden Forbidden Berries von Essential Garden Blooming Paradise von Essential Garden Sensual Amber von Essential Garden Tulip Dreams von Essential Garden Cherry Blossom von Essential Garden Flowers of Eden von Essential Garden In Bloom von Essential Garden Dreamy Orchid von Essential Garden Passion Flower von Essential Garden Wonderful Blossoms von Essential Garden Musky Magnolia von Essential Garden