20.04.2016 - 11:22 Uhr

LisaLopez

LisaLopez
Was für eine Überraschung
Dieser Duft ist mein derzeitiger Begleiter, da ich langsam die Nase voll hatte von den ganzen Jasmin Bomben. Ich habe ihn einfach mal so getestet, als ich im Einkaufszentrum auf meine Mutter warten musste und danach ging er mir nicht mehr aus dem Kopf.
Das besondere an diesem Duft ist, dass er meiner Meinung nach am nächsten Tag auf einen Pullover oder Schal gesprüht fast noch besser riecht.
Zu beginn hat er durchaus etwas Himbeeriges, Girly-mäßiges was man von diversen Kosmetikprodukten oder Duschgels kennt, aber ist das mal verflogen, bleibt ein wunderbar rosiger Geruch an einem haften, welchen ich durchaus den ganzen Tag wahrnemen kann. Schön dezent und nicht super aufdringlich - ein schöner Alltagsduft, der keinen auf die Nerven gehen kann. Ein Spitzer reicht, sonst kitzelt die Nase. Der Duft riecht schön frisch und geht mit der Zeit ins cremige über. Für den Frühlingsbeginn perfekt, wenn man spazieren geht, den Flieder und die Kirschblüten riechen kann. Ich schnuppere dann an meinem Arm und freue mich auf die Zeit, wenn meine Rosen am Balkon die ersten Knospen öffnet.