Tulip Dreams 2018

Tulip Dreams von Essential Garden
Ein Parfum von Essential Garden für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Lifestyle vermarktet. Der Name bedeutet „Tulpenträume”.

BergamotteBergamotte
VeilchenVeilchen JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose TuberoseTuberose PfirsichPfirsich
MoschusMoschus MoosMoos SandelholzSandelholz
Eingetragen von Brautkleid, letzte Aktualisierung am 31.01.2020.

Carat (Eau de Parfum) von Cartier
Carat Eau de Parfum
Miu Miu Fleur d'Argent von Miu Miu
Miu Miu Fleur d'Argent

Frühling im November
Auf jeden November folgt wieder ein Mai. Anders kann mit diesem Statement nicht beginnen. Da kaufte ich mir glatt eine Woche vor 1. Advent einen Frühlingsduft, wo alle Welt zur Zeit mit schweren Düften einen einnebelt, weil eben November ist. Entdecke diesen Duft bei DM für 4.95 in einem Einkaufscenter, wo vor dem Laden es nach Popcorn, Waffeln und Co duftete und die Weihnachtsdekoration schon hing. Egal...getestet und super... gekauft ! Zu Hause in aller Ruhe den Duft dann auf mich wirken lassen . Der Beginn schon prima mit der Bergamotte. Schnell mischten sich die Blütendüfte dazu. Frühling pur. Jasmin, Rose und Pfirsich kamen und machten dezent den Frühlingsblühern Veilchen und Maiglöckchen Platz. Tulpe roch ich nicht. Aber machte nicht. Duft brauchte wohl einen Namen. Der Abgang dann sanft , leicht herb mit Moos, Sandelholz und Moschus. Trotzdem noch immer Platz für Veilchen und Maiglöckchen. An sich neigen Veilchen und Maiglöckchen dazu, zu dominieren und alles an die Wand zu drängen. Hier zum Glück nicht. Tulip Dream ist für mich einer der besten Essence Garden Düfte. Außergewöhnlich, dabei frisch blumig ohne zu erdrücken oder synthetisch zu sein. Edel und teurer duftend, als er ist. Ja, da freue ich mich schon wieder auf den Frühling.

TribuTribu vor 7 Jahren
Die Tulpen muss man sich wohl hinzuträumen.
BrautkleidBrautkleid vor 7 Jahren
Frische, grüne Frühlingsblumen machen hier gute Laune! Zum Ende hin eher trocken-holzig, aber dennoch nicht herb, sondern weiter frisch.
AstraeaAstraea vor 7 Jahren
Bin positiv überrascht, der erste Duft d.Reihe der mir gefällt.Ich rieche tatsächl was Tulpiges und diesmal wirkl angenehm.Schöne Verpackung

Beliebt von Essential Garden

Blooming Coconut von Essential Garden Hypnotic Musk von Essential Garden White Flowers von Essential Garden Joyful Rose von Essential Garden Vanilla Affair von Essential Garden Vanilla Bliss von Essential Garden Amazing Dahlia von Essential Garden Glowing Bouquet von Essential Garden Forbidden Berries von Essential Garden Blooming Paradise von Essential Garden Sensual Amber von Essential Garden Cherry Blossom von Essential Garden Flowers of Eden von Essential Garden In Bloom von Essential Garden Dreamy Orchid von Essential Garden Passion Flower von Essential Garden Wonderful Blossoms von Essential Garden Musky Magnolia von Essential Garden