Konto erstellen Passwort vergessen?
Youth-Dew (Eau de Parfum) von Estēe Lauder

Youth-Dew Eau de Parfum

Can777
16.09.2019 - 08:44 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon
Die Jugend ist nicht leicht. Sie ist schwer,reichhaltig und tiefsinnig. Orientalisch würzige Gedankenfetzen aus unvergänglicher Schönheit!
StulleStulle vor 1 Jahr
An Tiefe und Komplexität ist der Duft kaum zu überbieten - was für eine Entdeckung!
Can777Can777 vor 1 Jahr
Ein Traumduft. Und dies immer noch..!
GandixGandix vor 6 Jahren
Der war mir zu würzig und orientalisch.
MadameLegrasMadameLegras vor 6 Jahren
Ja, genauso ist er! Den habe ich früher mal sehr gemocht. Obwohl er doch immer noch unvergleichbar ist, gehört er nicht mehr zu meinen Favoriten...
Zauber600Zauber600 vor 6 Jahren
Ein Jahrhundertduft! Es muß nicht immer ein alter Guerlain sein, oder?
SeejungfrauSeejungfrau vor 6 Jahren
Unvergänglich - unvergleichlich
GschpusiGschpusi vor 6 Jahren
Oh ja, der ist schwer orientalisch geil
Helena1411Helena1411 vor 6 Jahren
Ein Hauch von jugendlicher Unvergänglichkeit... wundervolles Statement zu einem sehr besonderen Duft!
CatwomanCatwoman vor 6 Jahren
Forever young, das wäre vielleicht langweilig. Den Duft mag ich gern in der kalten Jahreszeit zusammen mit kuschligem Cashmerepullover dazu einen Glühwein mit Himbeeren. Die Jugend wird dann soft, edel, fühlt sich frei und sehr lebendig.
Sunshine00Sunshine00 vor 6 Jahren
Jung geblieben -im Herzen sowieso. Schön wars auch-damals. Zu mir passte er nicht-der Duft.
ErgoproxyErgoproxy vor 6 Jahren
Mochte ich früher sehr.
RosalieRosalie vor 6 Jahren
YEP, tiefsinnig - das isser !
VrabecVrabec vor 6 Jahren
...und durch dein Statement schau ich mir den mal genauer an:)
IsolaniIsolani vor 6 Jahren
Wem sagst Du das...? Ein weiterer Grund, junggeblieben zu sein.
AndrulaAndrula vor 6 Jahren
.. ein sehr schönes und dazu wahres Statement .. freu mich schon auf mehr :D
Edda32Edda32 vor 6 Jahren
Youth is the only thing worth haveing. And it is wasted on the young. ~ Berhard Shaw
Der ist schon toll! ...
RosaviolaRosaviola vor 6 Jahren
Der Duft ist wunderschön und zeitlos. Der Name passt nicht ganz und irgendwie dann wieder doch.
SchatzSucherSchatzSucher vor 6 Jahren
Der Name läßt auf einen völlig anders gearteten Duft schließen. Nie war eine Enttäuschung schöner ;-)