Beau de Provence von Fragonard
Ein Parfum von Fragonard für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist grün-holzig. Es wird noch produziert.
Aussprache

FeigenbaumFeigenbaum BergamotteBergamotte italienische Grapefruititalienische Grapefruit
Ylang-YlangYlang-Ylang MinzeMinze BasilikumBasilikum
SandelholzSandelholz AtlaszederAtlaszeder indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli Java-VetiverJava-Vetiver

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 01.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Fleurs du Parfumeur.

HasiHasi vor 5 Jahren
ich bin der Märchenprinz, ich bin der Märchenprinz,
in der Provinz bin ich der Märchenprinz.
Aber für die Stadt
bin ich einfach zu platt.
YataganYatagan vor 3 Jahren
Mir gefällt die betont grüne Note des Duftes (wohl v.a. der Feigenbaum, Minze, Bergamotte), störend wirkt sich die synthetische Basis aus.
HeikesoHeikeso vor 3 Jahren
Boah, der ist toll. Feige, Zitrik, Kräuter und Ylang, ungewöhnliche Kombination. Beginnt herb. Entwickelt sich zum cremigen Badeschaumtraum.
PlutoPluto vor 3 Jahren
5.5
Intensive Feige, verträgt sich nicht mit Minze
+ Ylang. Schwülstig. Wenn's in der Provence so duftet, will ich da nicht hin.
GoldGold vor 5 Jahren
6.5
Starke Feige auf holzig-synth. Basis. Wirkt derb, kein Feinschliff. Der rustikale Touch erdet die Feige u. macht den Duft markanter als übl.

Beliebt von Fragonard

Grain de Soleil von Fragonard Belle d'Amour von Fragonard Héliotrope Gingembre (Eau de Parfum) von Fragonard Lilas (2024) von Fragonard Santal Cardamome von Fragonard Fragonard / Fragonard de Fragonard (Eau de Toilette) von Fragonard Rêve Indien von Fragonard Jasmin Perle de Thé (Eau de Parfum) von Fragonard Billet Doux (2006) von Fragonard Diamant (Eau de Toilette) von Fragonard Belle de Nuit (Eau de Toilette) von Fragonard Fleur de Vanille von Fragonard Verveine (2018) von Fragonard Encens Fève Tonka von Fragonard Vrai von Fragonard Soleil von Fragonard Étoile (Parfum) von Fragonard Étoile (Eau de Toilette) von Fragonard Belle de Paris von Fragonard Vétiver von Fragonard Belle de Grasse von Fragonard