Meine Mama hat heute Geburtstag - sie wäre 89 Jahre geworden.
Ich stelle zum ersten Mal ein Foto von ihr auf, dazu ein Blumenbouquet und entzünde eine Kerze.
Sie, als eine Parfuma der ersten Stunde, hat einen würdigen Duft verdient.
Ich dachte daran " ihren " Jardins de Bagatelle zu tragen, doch das ist wie gesagt " ihr " Duft.
Aber aus dem Hause Guerlain sollte es zu ihrem Ehrentag schon sein.
Mon Guerlain hätte ihrer expertisen Nase wohl gefallen, denn es vermittelt Nähe, Geborgenheit und Trost.
Alles was sie mir immer gab - und was ich immer gebrauchen kann.
Der Lavendel beruhigt mich, wie ihre warme Hand auf meiner Stirn, die Bergamotte ist wie ihr belebendes Bon Mot in meinem Ohr, die pudrige Iris besänftigt wie ihre schöne Stimme - und die weiche, süße Vanille ist wie ihre herzliche Umarmung.
Wir zwei sind uns wieder ganz nahe - und verstehen uns ohne Worte.
Wie immer.
Wunderschöner, sehr berührender Kommentar- für mich insbesondere auch deshalb, weil er mich daran erinnert, wie nah mir meine Mutter steht und wieviel Angst ich habe sie zu verlieren, da sie leider sehr krank ist.
Sehr anrührende Anekdote. Für deine Mama und dich einen Gute-Erinnerungs-Pokal.
Und für die, die wenig hilfreich angeklickt haben; Leute überdenkt eure Einstellung zu Parfum´und Parfumo....ist doch albern. Das macht ihr auch nur, weil keine Namen genannt werden.
Dieser Duft hätte deiner Mama sicher sehr gut gefallen........! Man liest förmlich heraus, wie sehr du sie noch immer vermisst.
Wunderschöner Kommentar zu einem wunderschönen Duft!
Unglaublich toll beschrieben! Ich finde es schön, dass du deine Gefühle durch die Beschreibung des Duftes zum Ausdruck bringst, auch wenn es mich traurig macht, da man deine Traurigkeit deutlich spüren kann. Auszeichnung!
So schön, so berührend, wie du diesen Duft mit deiner Mutter verbindest. Solche Tage werden immer schwer bleiben, doch das erste Mal ohne, ist immer das schwierigste.
Ja, dieser Duft passt sicher gut für diesen Tag! Am 22.6. wird es das vierte mal, dass meine Mama Geburtstag hätte...diese Tage werden immer schwer bleiben!
Wunderschöner Kommentar zu einem wunderschönen Duft!