15.04.2017 - 16:37 Uhr
Basti87
Basti87
Vergleich Top Rezension
Party-Smasher
Einige Zeit besitze ich schon diesen schönen Duft von Jesus Del Pozo. Aufmerksam bin ich auf diesen Duft beim stöbern auf dieser Seite geworden. Im Laden wird man diese spanische Marke kaum antreffen, die sie recht unbekannt ist im Mainstream. Ich muss allerdings sagen: Zu Unrecht! Wirklich tolle Düfte hat diese Marke im Sortiment. Hat aber auch Vorteile: So bleiben die Düfte unique und werden nicht totgetragen von den Massen.
Zu allererst zu dem Duftzwilling: Angegeben ist hier Paco Rabanne 1 Million. Er polarisiert ja schon sehr. Im positiven und negativen Sinn. Es ist ein Zwilling aber kein Klon. Wer diese Richtung Duft nicht mag, wird diesen Duft auch nicht mögen. Er ist zwar eigenständig, aber ich bin mir sicher einige Duft-Laien werden diesen für 1 Million halten. Ich habe kein Problem mit 1 Million, aber tragen würde ich ihn heute auch nicht mehr. Er ist einfach zu übertrieben Kommerz. Generell finde ich die Komposition aber gelungen. Prollig aber hat was.
Zurück zu diesem Duft. Mandarine und Zimt haben beide Düfte. Diese Ähnlichkeit riecht man deutlich raus. Halloween finde ich allerdings sehr viel clubbiger und sympathischer. Veilchenblatt und Martini machen diesen Duft wirklich zum gelungenem Party-Duft. Ingwer und Zimt sind auch sehr present und passt wirklich gut zu der Mandarine. Der Duft würde durchgehen als Flanker von 1 Million. Die Sillage und Haltbarkeit ist ebenfalls ähnlich wie beim Goldbarren. Zum Anlass ist Halloween für mich ein fast reiner Party-Duft. Für andere Anlässe ist er einfach zu penetrant. Für den Abend könnte er auch gut ankommen.
Preislich ist er viel günstiger, auch wenn man 1 Million desöfteren im Angebot bekommt. Dennoch ist er deutlich günstiger und bekommt somit das große Plus im Preis/Leistung. Müsste ich mich entscheiden, würde ich diesen vorziehen. Zielgruppe sollte klar sein. Hier will man U30 ansprechen und die, die sich gut halten und gerne mal einen draufmachen.
Ist einfach mehr unique und deutlich sympathischer als der goldene Bestseller.
Ist einfach mehr unique und deutlich sympathischer als der goldene Bestseller.