Stand paar Jahre ungenutzt im Schrank. Zur aktuellen Hitzewelle mal wieder rausgekramt. Funktioniert. :)

Der einzige Garten von Hermes, den ich mochte

Den mag ich sehr gerne und ich weiß mittlerweile, welche Bitternote Du bemängelst. Mich stört die nicht.

Ich fand den ja mega geil, als ich ihn das erste Mal gerochen habe. Heute finde ich ihn nur noch "ziemlich gut", aber er hat schon eine sehr eigene DNA und das schätze ich an ihm. "Grüne Mango" als Notenbezeichnung trifft es einfach perfekt.

Allen Gärten ist für mich eine ganz bestimmte Note gemein, die mich stört. Der hier war mit am besten, aber begeistert war ich nicht.

Der hat mich auch nicht vom Höckerchen gerissen.

Ja, ich sitze auch noch. 😁

Den mag ich auch. So lieblich, nett, grünlich, ich tänzel seit gefühlt 10 Jahren um den herum, aber gekauft hab ich den nie...

Ich kann mit der ganzen Serie nicht viel anfangen.

War eigentlich nicht hundertprozentig meins , habe aber beim Tragen mehrfach Komplimente dafür bekommen.

Der war solide......

Nicht meine Gärten .

Ich werde da auch nicht zum Gärtner.

Bin bei Poirot aufm Schiff geblieben ;-)

Teetrinken mit Agatha. 😂

Der rich beim Test irgendwie nach Tee an mir.

Beim mir irgendwie seltsam.

Hatte noch nie Nilwasser im Garten.

Und das wo Du so weit im Süden lebst. 😂

Für mich ein okayer Duft. Die bittere Note hat ihn mir auch ein wenig verleidet. Ich bleibe beim mediterranen Garten.

Dann bilde ich mir die nicht ein.

Den mochte ich mal eine Zeitlang gar nicht mehr. Inzwischen darf er ab und an mal wieder drauf.

Die Gärten und ich, dass wird wohl nichts.

Den fand ich quasi nicht wahrnehmbar.

Besonders üppig ist der nicht.

Der Duft ist für mich leider kaum wahrnehmbar, scheint an mir aber sehr gut zu funktionieren, denn als ich ihn zum Testen direkt als Tagesduft gesprüht hatte, wurde ich zu meiner Überraschung darauf angesprochen, was ich doch für einen hübschen Duft tragen würde.

@Ergoproxy Da ich nicht nur von anderen gerochen, sondern mich auch gerne selbst riechen möchte, funktioniert der Duft für mich nicht wirklich. Ich würde ihn mir deshalb auf keinen Fall kaufen.

Kaum wahrnehmbar? Ich sage ja, Iso-E-Super!

Das ist doch schön wenn er für Dich funktioniert. Ich finde dazu keinen Zugang, zu keinem der Serie.

Ellenas tomatigen Mango-Karotten-Gemüserülps hatte ich mal ;)

Na eben der Jardin sur le Nil @Ergoproxy

Welcher war das denn?

Haben musste ich aus dieser Reihe bis jetzt auch keinen.

Ich auch nicht so wirklich.

Genau, sehe ich auch als Siebener! 😀

Mut viel gutem Willen meinerseits.

ich weis ja nichso...

Ellena hat schon besseres gemacht.

nich meine Gärten, noch nie :)

Meine am Ende auch nicht.

Den mag ich sehr 💚

Ich mag irgendwie die gesamte Serie nicht wirklich.

Ich habe es mehrmals mit dem Duft versucht - mir ist zu viel Iso-E-Super drin. Sticht.

Für meine Nase ist Iso-E-Super stechend, ich mag sie weder pur noch als Beigabe. Scheint eine verebbare Veranlagung zu sein, auch mein Sohn sagt, ist pfeffrig :)

Das kann ich ja nicht wahrnehmen.

Für mich bekam der am Ende etwas Muffiges.

Das bekommen die alle irgendwie.

Ist einfach nicht meins.