Hmmm. Der klingt spannend genug um bereits auf der ML zu wohnen. Erfahrungsgemäß endet das aber bei birkenteerdominanten Düften oft so, dass ich Floyd's unten beschriebenes Riecherlebnis anstrebe und mit deinem ende.
Irgendwie klingt das spannend. Ich weiss zwar nicht, ob es Unterschiede zwischen deutschen und schweizerischen Grills gibt, aber das muss ich testen. :)
Es kommt halt auf die verwendeten Fleischsorten & Gewürze an. Hier Schweinefleisch mit BBQ-Gewürz (in DE sehr beliebt), gegrillt bis zum Räucherkokel-Level.
Zitrus innerhalb von Sekunden in BBQ ertränkt - ich hasse den Geruch von BBQ. Hier sehr intensiv speckig-würzig, Rauch ist auch da, aber hier zu BBQ-würzig. Da fand ich Mallos WAM viel besser. Sorry, kann den nicht riechen. Bekommt noch sone unangenehme Süße. Viel zu viel BBQ. Ich mag eigentlich Rauch… aber das hier riecht nach einem deutschen Grill im Sommer.
Mit Dank an Mrtangiers für die Testmöglichkeit
Und ich hasse Grillsommer 🤢
Mit Dank an Mrtangiers für die Testmöglichkeit