Sugaring 2017

Sugaring von Ikiryō
Ein Parfum von Ikiryō für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist süß-würzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch

PfirsichPfirsich AmberholzAmberholz CostusCostus Stargazer-LilieStargazer-Lilie VanilleVanille BrandyBrandy ImmortelleImmortelle MuskatMuskat HeliotropHeliotrop
Eingetragen von FRAgrANTIC, letzte Aktualisierung am 20.08.2024.

GandixGandix vor 3 Jahren
Likörlippenlecken.
Schmetterlinge auf meiner
HAUT.
GEIẞ-blatt/Marillengelber Nektar.
Lockender Tanz in den Sommer.
FrauKirscheFrauKirsche vor 3 Jahren
Süße Spiele
auf warmem Holz
und in Vanillelaken...
PollitaPollita vor 3 Jahren
Der duftet wie er heißt. Süß und kosmetisch. Die leichte Animalik soll wohl für die Haut stehen, auf die die Zuckerpaste aufgetragen wird.
ErgreifendErgreifend vor 3 Jahren
Angeschwipste Seele,
taucht tief in weiße Wolken ein.
Betritt das Paradies & lässt sich das

Ist Pfirsich nach dem sugaring
eigentlich eine Nektarine?

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ikiryō

Profile 1: Medusa von Ikiryō Drifting von Ikiryō Damn Hippie von Ikiryō Annwyn von Ikiryō These Miscegenic Three: Othello von Ikiryō Ame Torturée von Ikiryō Orange Sunshine von Ikiryō Hill of Tara von Ikiryō These Sinful Three - Blood Cherry Cordial von Ikiryō Pearl von Ikiryō White Rabbit von Ikiryō La Belle Femme Sans Merci von Ikiryō Fête Ghede von Ikiryō Eidolon von Ikiryō Coralie von Ikiryō Fugue von Ikiryō Oneirogen von Ikiryō Ad Noctum von Ikiryō Orange Moonshine von Ikiryō Everywhen and Then Again von Ikiryō Profile 3: Anne Boleyn von Ikiryō