Touaregh von Il Profvmo

Touaregh 2003

Meggi
08.07.2018 - 12:42 Uhr
10Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 6Flakon
Meine Tochter (13) steht darauf.
Ob ich eines nicht mehr fernen Tages dem Verehrer meines Vertrauens eine kleine Hilfe anbieten sollte?
SetaSeta vor 3 Jahren
Das ist wahre Parfumleidenschaft - sogar noch dem zuküftigen Freund einen Duft unterjubeln ;-) Aber leicht manipulativ...?
UnterholzUnterholz vor 6 Jahren
Ganz feine Nase, (auch) das Töchterchen :-)
MefunxMefunx vor 6 Jahren
Da scheinen Tochter & Vater ja einer Meinung zu sein - und dann gleich 10.0. Das ist eine Ansage. Ich hatte mit der Marke bisher kein Glück, aber der landet jetzt mal auf der Liste.
Gerus525Gerus525 vor 6 Jahren
Ja, der war echt gut.
NovalisNovalis vor 7 Jahren
Der ist schon klasse, weil er für mich null Ähnlichketen zu was Anderem hat. Toller Duft, schönes Statement. Auszeichnung.
SensualSensual vor 7 Jahren
..oder vielleicht mag Deine Tochter den eines Tag tragen? :D Obwohl ich werde sagen erst ab 20 oder so, eher 25...bis dahin hast Du noch Zeit es gut zu überlegen, mit dem Verehrer, meine ich. ;)
TivellonTivellon vor 7 Jahren
Sehr charmant geschrieben.
FirstFirst vor 7 Jahren
Haha - gerade hast Du mir den ersten Lacher des heutigen Tages entlockt. Danke! Bislang waren am heutigen Tag die normalsten Dinge alle plötzlich komisch problembehaftet.
Hoffen wir, dass Deine Tochter bis dahin Parfuma ist und dieses Statement liest. Wenn dann einer plötzlich Tuaregh trägt, weiß sie über die Absichen ihres Vaters Bescheid ;-)
KellnerKellner vor 7 Jahren
Kommentar dazu gerade erst gesehen. Oh ja, Meggi steht darauf!
KellnerKellner vor 7 Jahren
Meine Frage ist: steht Meggi darauf?
PlutoPluto vor 7 Jahren
Das wäre sehr nobel von dir :o)
SerenissimaSerenissima vor 7 Jahren
Zeiten ändern sich und der Geschmack Deiner Tochter ist aber von "Shirin David - createt by the Community" bis heute sehr viel besser geworden.
Wer weiß, was noch kommt. Behalte "Touaregh" vielleicht in der Hinterhand?
Can777Can777 vor 7 Jahren
Du weiß schon,...Geschmack ändert sich!
ExUserExUser vor 7 Jahren
In keinem Fall. Niemand möchte, dass der Freund nach dem Vater riecht. Lass dir das von einer Frau gesagt sein.
AventurinAventurin vor 7 Jahren
He, das hatten wir doch schon mal.
GelisGelis vor 7 Jahren
… wenn sie dann noch drauf steht :-).
ErgoproxyErgoproxy vor 7 Jahren
Solltest Du ihn mögen, dann ja... ;)))
Lola1997Lola1997 vor 7 Jahren
Tu' es besser nicht!
YataganYatagan vor 7 Jahren
Sollte er ihn auch mögen, wäre er eine gute Partie!