Rainmaker

Rainmaker
5 Minutes on the Beach
Grundsätzlich bin ich niemand, der Haltbarkeit und Silage zuviel bedeutung beimisst - für mich ist ein Duft auch gut, wenn er relativ schwach ist. Artisan Teal treibt meine Toleranz für schlechte Haltbarkeit und Silage aber sehr weit, zu weit - das habe ich selten erlebt.
Jeder 5 Euro Drogerie Duft hält länger. 5 Minuten bekommt man ein geiles YSL Y artiges Opening mit Zitrone im Focus statt Apfel, dazu bisschen tropische süße. Nur diese 5 Minuten wären eine 8/10. Danach kommt aber nur noch ein bisschen salz und undefinierbare Süße. nach weiteren 3-4 Minuten ist quasi alles weg. Vielleicht liegt es an mir, jedoch sind John Varvatos Düfte für so etwas leider bekannt.
Daher darf er weiter ziehen, denn ich kann ihn nicht in der Tasche mitnehmen und alle 5 Minuten neu sprühen.

Kopfnote
Rosmarin