29.09.2024 - 12:45 Uhr
Dionysos2022
Dionysos2022
Am Mittag...
... kommt ein Gentleman in einer schwarzen Leinehose und Hemd in das Bistro. Die oberen Knöpfe des Hemdes sind offen. Er lässt seine dichte Brustbehaarung rausschauen. Mit seinen gepflegten Vollbart und aus seinen stahlblauen Augen blitzt der Schabernack, werden die Damen auf ihn aufmerksam.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen zitrisch würzig holzigen Duft in die Nase. Dieser vermengt sich mit der schärfe des Pfeffers und den floralen Noten. Abgerundet wird dieser Duft mit etwas erdigen, salzigen Akkorden und den feuchten Holz.
Die Haltbarkeit und Silage sind durchschnittlich.
Das ist ein schöner Duft für jede alters Gruppe. An warmen Tagen ist dieser Duft perfekt für das Büro, die Schule, Arbeit oder Freizeit. Ich kann ihn mir auch vorstellen am Abend an einer Strandbar. Für die Damen die gerne einen frischen Duft mögen ist dieser auch nicht falsch.
Wer gerne einen frischen salzigen aquaten Duft mag ist hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage sind durchschnittlich.
Wer gerne einen frischen salzigen aquaten Duft mag ist hier gut aufgehoben.