Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein beliebtes Parfum von Kajal für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

ApfelblüteApfelblüte SafranSafran
GewürznelkeGewürznelke MagnolieMagnolie RoseRose
MoschusMoschus OudOud PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille

Preis-Leistung
Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 12.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Wardé.

Shaghaf Oud Aswad von Swiss Arabian
Shaghaf Oud Aswad

Schöne, intensive Gewürznelke am Start. Die wird schnell durch finsteres Safrangelb vertrieben. Übrig bleibt stumpfes Holz an Vanille.
Oft gerochener Synthetik-Kracher mit Rose, Safran und "Oud". Gewürznelke und Magnolie sorgen für einen Hauch Abwechslung. Naja.
Nelken+Rose geht eh immer gut, Safran dezent. Aber mind. 5 Level zu süß für mich+ Vanille..H/S net von schlechten Eltern -> für Orientfans
Safran + Nelke mit einer süßen Vanille und cremigen Sandelholz. Was mich hier stört ist das "Oud" und der Moschus. Nicht sehr interessant.
Es ist die Magnolie, die das Ganze hier so besonders macht. Nix für Marktschreier, denen allein die Lautstärke wichtig ist. Der hat Stil!

Beliebt von Kajal

Almaz von Kajal Lamar von Kajal Äican von Kajal Faris von Kajal Dahab von Kajal Kajal Homme von Kajal Kolada von Kajal Topaz von Kajal Sareef von Kajal Masa von Kajal Ruby von Kajal Kajal Homme II von Kajal Lamar Noir von Kajal IV von Kajal Joorie von Kajal III von Kajal Sawlaj von Kajal Warek von Kajal Fiddah von Kajal Yasmina von Kajal Kajal von Kajal