Khadlaj 25 - Trust 2024

Ein neues Parfum von Khadlaj / خدلج für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von Khadlaj Perfumes LLC vermarktet.

Gourmand
Ledrig

BergamotteBergamotte KardamomKardamom KirscheKirsche MandarineMandarine PfirsichPfirsich PistaziePistazie rosa Pfefferrosa Pfeffer
JasminJasmin KokosnussKokosnuss milchige Notenmilchige Noten OrangenblüteOrangenblüte ZedernholzZedernholz
KaramellKaramell MoschusMoschus SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Segel, letzte Aktualisierung am 26.07.2025.

Yum Pistachio Gelato | 33 (Eau de Parfum) von Kayali
Yum Pistachio Gelato | 33 Eau de Parfum

Karamell Pistazien Eis
Schöner Duft leicht zu süß schöne Pistazie riecht nach ein Pistazien eiß die Karamell Note ist auch sehr gut erkennbar im drydown und fusionieren super zusammen Haltbarkeit ist sehr gut kein maskuliner Duft relativ Alltags tauglich habe sehr viele Komplimente damit bekommen allerdings stört mich die süße im Alltag leicht in der Nase

Garnele
Viel floraler & frischer als gedacht
Himbeere, Pistazie, Karamell, Tonka etc und alles in einem Parfum, wow!
Bei so vielen leckeren Noten, würde man einen wunderschönen Gourmand erwarten.
Doch leider ist das hier nicht der Fall.

Auch ist Khadlaj 25 - Trust kein Dupe und keine Alternative zu "Yum Pistachio Gelato | 33 | Kayali" .
Das erwähne ich, weil der Kayali bei "Ähnlich" vorgeschlagen wird.
Die Ähnlichkeit würde ich auf 15% schätzen.
Ist meiner Meinung nach eine eigene Kreation, zumindest kenne ich nichts was so riecht.

Khadlaj 25 - Trust ist der vielleicht linearste Duft den ich jemals getestet habe.
Das was ich im Opening wahrnehme, rieche ich auch zum Ende hin.

Die fruchtigen Noten nehme ich nicht so stark wahr.
Ist also kein fruchtiger Duft, trotz der fruchtigen Noten.
Dafür riecht man Jasmin und Moschus, zusammen verschmelzen sie zu einer cleanen, dezent seifigen Note.
Begleitet werden beide von einer grünen Himbeere.
Es ist schwer einzelne Noten raus zu riechen.
Alles wirkt wie eine Einheit, wo sich keine Note so wirklich in den Vordergrund drängen möchte.

Der Duft ist also sehr floral, frisch und clean, hat aber trotzdem eine leichte Süße und Fruchtigkeit.
Was dieses Süße auslöst ist nicht ganz klar, könnte von der Vanille kommen.
Irgendwas nussiges ist auch da, aber nicht wirklich erwähnenswert, da sie zu sehr im Hintergrund agiert.

Die Performance hat mich ziemlich enttäuscht.
Auf meiner Haut hielt Khadlaj 25 - Trust ganz knapp über 5h und wurde auch recht schnell körpernah.

Definitiv ein unisex Duft, könnte den Damen aber mehr zusagen (W60%/M40%).

Alles in allem kann ich nur sagen dass ich happy bin mir eine Abfüllung geholt zu haben.
Denn einen Blindkauf hätte ich schon sehr bereut.

PeppermintPeppermint vor 6 Monaten
Viel Sandelholz & Jasmin mit einer leicht zitrischen Note. Obwohl kein Leder gelistet ist nehme ich welches wahr. Minimal süß, leicht pudrig
OSforlifeOSforlife vor 11 Monaten
Schöner Leder/Heliot. Duft
Erinnert an TF OW u. LV ON in soft
Wird leider sehr schnell, sehr körpernahe.
JaskJask vor 1 Jahr
Hauch Mandarine schöne wärme frisch zugleich aromatisch mit leichten nussigkeit erdig man erahnt Lede
Einzigartig sehr rund und besonders

Beliebt von Khadlaj / خدلج

Shiyaaka for Men / Shiyaaka Silver von Khadlaj / خدلج Stellar Musk von Khadlaj / خدلج Empire Victor von Khadlaj / خدلج Shiyaaka (Blue) von Khadlaj / خدلج Empire Crown von Khadlaj / خدلج Oud Noir von Khadlaj / خدلج Island von Khadlaj / خدلج Caffé Latte von Khadlaj / خدلج Karus Blu Spice von Khadlaj / خدلج Stellar Oud von Khadlaj / خدلج Fursan / فرسان (White) von Khadlaj / خدلج Gaith / غيث von Khadlaj / خدلج Hareem al Sultan (Gold) / حريم السلطان von Khadlaj / خدلج Karus Amber Gold von Khadlaj / خدلج Azure Velvet von Khadlaj / خدلج Lé Prestige Empress von Khadlaj / خدلج Karus Secret Musk von Khadlaj / خدلج Cream Velvet von Khadlaj / خدلج Island Vanilla Dunes von Khadlaj / خدلج Pure Musk / المسك النقي von Khadlaj / خدلج Musk pour Amber von Khadlaj / خدلج