Pearl Oud von Kilian
Flakondesign:
Carré Basset
Ein limitiertes Parfum von Kilian für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-ledrig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache Limitiert

Ledrig
Animalisch
Orientalisch

IrisIris SafranSafran schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
türkische Rosetürkische Rose JasminJasmin Ylang-YlangYlang-Ylang
indisches Oudindisches Oud BibergeilBibergeil PatchouliPatchouli

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 28.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Volutes des Fumées.

SngZentSngZent vor 2 Monaten
Harzig, Ledrig, Rauchig, Blumig, Pudrig
Minziger Olibanum - Unterton
Komplex und anspruchsvoll
Einzigartige Perle in Perfektion
Kunstwerk
JumiJumi vor 9 Jahren
30 Sek. Stall-Auftakt, der mich umhaut - puh!Dann derbes Leder m. bissi Rose & Pfeffer - nix haut mich um.Mir kann man ja nix recht machen:)
Skubi73Skubi73 vor 9 Jahren
0.5
Boahhh, selten einen so schlechten Duft gerochen, der aber das Thema "Stall" sehr gut interpretiert. Abwaschen, loswerden, wegrubbeln... igit

Beliebt von Kilian

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian Intoxicated von Kilian Black Phantom - Memento Mori von Kilian Love Don't Be Shy (Perfume) von Kilian Back to Black, Aphrodisiac (Perfume) von Kilian Straight to Heaven, White Cristal (Perfume) von Kilian I Don't Need a Prince by My Side to Be a Princess von Kilian Rolling in Love von Kilian Apple Brandy on the Rocks von Kilian Moonlight in Heaven von Kilian Smoking Hot von Kilian Angels' Share Paradis von Kilian Fièvre Verte / L'Heure Verte von Kilian A Taste of Heaven Absinthe Verte (Perfume) von Kilian Straight to Heaven Extreme von Kilian Rose Oud von Kilian Old Fashioned von Kilian Good Girl Gone Bad (Perfume) von Kilian Woman in Gold (Perfume) von Kilian Love Don't Be Shy Extreme von Kilian Dark Lord - Ex Tenebris Lux von Kilian