20.03.2025 - 14:59 Uhr

DuftBrchen

DuftBrchen
Himmlisch süß-cremiger Pfirsich
Habe den Duft heute zufälligerweise an einem schönen sonnigen späteren Mittag zum ersten Mal aufgetragen - und was soll ich sagen - ich bin hin und weg !
Ein wirklich sehr schöner, süßer und cremiger Pfirsich. Der Pfirsich bleibt auch nach mehreren Stunden weiterhin beständig, ohne aber aufdringlich zu wirken. Trotz der leicht cremigen Süße ist es ein angenehm leichter und frischer Duft , der sich ideal für den Frühling und auch für den Sommer eignet. Obwohl es sich bei Afeef um einen Unisex-Duft handelt, hat er für mich doch einen eher femininen Charakter - was allerdings nicht bedeutet, dass ihn Männer nicht tragen können.
Bei der Aufmachung/Flakon gehen wahrscheinlich die Meinungen auseinander. Für einige könnte er etwas over the top oder kitschig wirken , ich persönlich finde ihn sehr gelungen, auch weil er dekorativ einiges her macht.