12.11.2024 - 05:29 Uhr

Ndell

Ndell
Coral Fantasy on a Budget
An welches Parfüm der Jasoor angelehnt sein soll ist beim ersten auftragen erkennbar. Tatsächlich war der Jasoor ein Blind-Buy, da ich den Valentino Uomo Born In Roma Coral Fantasy interessant fand, aber er mich nicht so überzeugte, dass er mir den Preis wert gewesen wäre. Tatsächlich finde ich, dass der Jasoor eine bessere Version des Valentino Uomo Born In Roma Coral Fantasy ist.
Der Duft öffnet sich sehr frisch, fruchtig und süß. Eine schöne Kombination, welche man meiner Meinung nach das ganze Jahr tragen kann. Nachdem Drydown schwindet die anfängliche süße/Fruchtigkeit ein wenig und macht den herberen Basisnoten Platz. Ab diesem Moment wirkt der Duft sehr rund für mich und er macht spaß zu tragen. Es ist kein komplexer Duft und Preise wird er auch nicht gewinnen. Dies würde aber das Original nicht.
Wenn man auf Süße/Fruchtige Düfte steht, ist der Jasoor auf jeden Fall einen Blick wert. Und auch wenn das Budget keine Rolle spielt, würde ich mich immer eher für den Jasoor entscheiden.
In Sachen Sillage und Haltbarkeit schlägt er auf meiner Haut das Original um längen.
Ein Duft den man im Sommer, Winter, Herbst, Frühling, im Gym, auf Arbeit, im Club... tragen kann. Man wird auf jeden Fall wahrgenommen werden.
Ein solider, frisch fruchtiger Duft, welcher auch im Winter getragen werden.
Ein solider, frisch fruchtiger Duft, welcher auch im Winter getragen werden.