*Schmunzel*...könnte von mir sein, dein State 😂. Das eigentliche Problem ist klar umrissen: der Preis. Der ist derart überzogen und lächerlich, in Anbetracht der Tatsache, was du hierfür bekommst (nen Freshie), Das kannste eigentlich keinem so richtig erklären. Die westliche Hemisphäre bevorzug weiterhin frische und/ oder süße Düfte. Insoweit ist die Top1 schon folgerichtig.
Ich sehe schon, dass der Duft leicht zu mögen und easy to wear ist Komplimente bringt und gut ankommt. Eine Nummer 1 muss für mich persönlich was besonderes und komplexes sein.
Zeiten ändern sich eben. Früher hat man auch mehr handgemachte Seifen verwendet, was jedem wenigstens noch überlassen ist. Mich spricht der Duft nicht unbedingt an, was er aber glaube ich auch nicht soll, obwohl ich vielleicht noch in der Altersgruppe wäre. Er wurde aber scheinbar erfolgreich designt, sonst würde er nicht so im Trend liegen, natürlich ist der Name LV auch noch dabei sehr begünstigend in der aktuellen Zeit. Solange es noch anderes für mich gibt, beschwere ich mich nicht zu sehr, in anderen Bereichen bin ich es schon immerhin auch gewohnt mehr eigen zu sein.
Zuletzt noch: Der arme Herr Stricker kann doch gar nichts für den Imagination.
Ich nutze ihn hin und wieder ganz gern. Eck nirgends an, kann gut im Office getragen werden...aber dennoch: Preis fragwürdig, die Top-Liste hier ebenso
Für mich Welten besser als jeder frische Roja, die auch oben sind. Erstmal dachte ich auch so & war beim ersten sprühen nicht überzeugt. In der Hitze kommt er wie ich finde besser zur Geltung & ich entlockte ihm jedes mal etwas mehr. Zumindest ist hier die Synthetik & der Preis angenehmer als bei Elysium & co.
Ich hoffe, dass du ihm im Hochsommer draußen eine zweite Chance gibst, der kann wirklich was :)
Der Duft hat schon Heimvorteil bekommen. Bin unter der prallen 25°C Sonne :-)
Elysium finde ich persönlich deutlich komplexer und spannender mit Wiedererkennung.
Ich kann mich noch daran erinnern, als mein Mann sich Parfüm zum Geburtstag gewünscht hat, - ich habe ihn damals total verdutzt angeschaut, weil ich nicht wusste, das es so etwas auch für Männer gibt. - und wieder muss ich merken, ich komme aus einer anderen Zeit.
Entspannende statt spannende ZitrusTeedüfte gibt es genug auf dem Markt.
Wird auf meiner Haut cremig-holzig aber alles andere als natürlich. Ambrox darf in der heutigen, trendigen "Nische" selbstverständlich auch nicht fehlen. Schäumt einen mit blauen Duschgel ein.
Mir fehlt die qualitative Tiefe & markante Aussagekraft klassischer Herrendüfte.
260€? Man gönnt sich ja sonst nichts.
Jetzt dürfen die Herbert-Jünglinge reinstürmen :-)
Für mich zumindest fernab von Duschgel.
Zuletzt noch: Der arme Herr Stricker kann doch gar nichts für den Imagination.
Die Herbert Jünglinge sind mit LV "Nische" groß geworden, was ich Ihnen nicht übel nehme.
260€? Man gönnt sich ja sonst nichts.
Jetzt dürfen die Herbert-Jünglinge reinstürmen :-)