Buffy883006

Buffy883006
Blind bestellt...leider bereut...
Jedes Mal wenn ich einen Lush Store betrete kommt mir diese wunderschöne Duftwolke entgegen. Ich liebe diesen sauber, süß-würzigen Duft. Als ich dann gelesen habe, dass es quasi das ultimative Parfum gibt, das so riechen soll, wie dieser Moment beim Betreten eines Lush-Stores, habe ich mich schleunigst auf den Weg zum besagten Laden gemacht um den Duft zu testen. Leider gab es diesen dort nicht. Die freundliche Verkäuferin sagte mir, dass es den Duft nur in geringer Stückzahl im Laden gibt und dass es schwer werden könnte, diesen zu testen. Ich war in dem Moment total obsessed und musste ihn einfach haben...Also in die Tasten gehauen und bestellt.
Als er ankam riss ich das Paket auf und sprühte los...direkt auf den Handrücken. Im ersten Moment war ich neutral, da mir zuerst eine zitrische Räucherstäbchennote entgegen kam...zuerst relativ angenehm. Was dann kam, enttäuschte mich dermaßen...Ein stechender erdiger Geruch machte sich breit, die Zitrik war kaum noch wahrnehmbar. Ich wartete eine halbe Stunde, doch in dieser Zeit wurde das erdig muffende immer stärker. Letztendlich musste ich ihn abwaschen. Selbst das gelang erst nicht, da die Haltbarkeit wirklich phänomenal ist.
Sehr schade. Wir werden keine Freunde, auch wenn ich anhängliche Düfte in der Regel sehr schätze.

indischer Jasmin
Limette