Konto erstellen Passwort vergessen?

Daisy Wild Eau So Extra 2026

Ein neues Parfum von Marc Jacobs für Damen, erschienen im Jahr 2026. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache Vergleich

BirnennektarBirnennektar blaue Java-Bananeblaue Java-Banane italienische Bergamotteitalienische Bergamotte SchokoladenblumeSchokoladenblume
Jasmin-Sambac Absolue Orpur®Jasmin-Sambac Absolue Orpur® OrangenblüteOrangenblüte SahneSahne SchokoladenpuddingSchokoladenpudding
AmbrofixAmbrofix SandelholzSandelholz VanilleVanille VetiverVetiver
Eingetragen von Elysium · letzte Aktualisierung am 06.03.2026.

Sehr hilfreiche Rezension 10
Daisy Eau so Alpro
Diese Version von Daisy Wild ist cremiger, nussiger und dichter als die Vorgänger.
Dieser fruchtig-tropische Auftakt harmoniert für mich super mit dem blumigen Herz!
Jedoch riecht diese Schokoladennote für mich sehr nach diesen Alpro Puddings, falls die jemand kennt.
Alles in allem aber ein super schöner Flanker der sich doch stark differenziert von den ersten zwei Daisies.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Marc Jacobs

Decadence von Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh (Eau de Toilette) von Marc Jacobs Daisy (Eau de Toilette) von Marc Jacobs Perfect von Marc Jacobs Rain von Marc Jacobs Daisy Wild von Marc Jacobs Daisy Dream (Eau de Toilette) von Marc Jacobs Bang von Marc Jacobs Daisy (Eau de Parfum) von Marc Jacobs Perfect Intense von Marc Jacobs Daisy Love (Eau de Toilette) von Marc Jacobs Daisy Eau So Intense von Marc Jacobs Perfect Elixir von Marc Jacobs Lola (Eau de Parfum) von Marc Jacobs Cucumber von Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet von Marc Jacobs Daisy Ever So Fresh von Marc Jacobs Oh, Lola! von Marc Jacobs Dot (Eau de Parfum) von Marc Jacobs Daisy Wild Eau So Intense von Marc Jacobs Honey (Eau de Parfum) von Marc Jacobs