UnicornCoco

UnicornCoco
Nach 9 Jahren
bin ich zurück am Rezensionen schreiben und Daisy Love Eau So Sweet ist der Grund. Ich habe in den letzten Tagen wieder intensiv Parfüm getestet und dieser Duft sticht massiv raus. Er duftet so lecker vollmundig nach hochwertigen zerschnurpsten BonBons.
Ich finde nicht, dass es eindeutig Himbeere ist, weil es zum Glück nicht nach synthetisch hergestellten Himbeer-Geschmack riecht, aber natürlich auch nicht nach echten Himbeeren. Viel mehr assoziiere ich mit dem Duft die feinsten BonBons, aus einer Zeit, wo diese noch mit viel Liebe selbst gemacht wurden (nicht, dass ich da schon da gewesen wäre oder weiß ob das wirklich so war :D ) und die dann in goldenen Kaufhäusern eingewickelt in filigranen Blumenbedruckten Papier präsentiert wurden.
Das einzige Manko ist leider, dass diese exquisite BonBon-Explosion nur kurz hält (wie das eben so ist mit den Kopfnoten), dabei ist es so wunderbar, dass ich es gerne länger genießen würde. Aber nichtsdestotrotz ist der Duft auch danach noch sehr schön und duftet wie Blumen an einem heißen Sommerabend.

Kopfnote
Himbeere