20.03.2025 - 17:44 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Ein Duft wie für mich gemacht
Ach.....wie konnte ich eigentlich ohne Dich auskommen. Bisher habe ich um Marc Jacobs einen Bogen gemacht weil mein letzer Flakon leider ein Luftikuss war. Perfekt, schön aber miese H/S. Mittlerweile bin ich kein Oversprayer mehr aber wie schnell dieser Flakon leer war, das war schon ärgerlich. Kommen wir zum Perfekt Elixier. Oft wird uns Konsumenten durch die Worte intense oder Elixier ja was vorgegaukelt, die Hoffnung geschürt, seinen Lieblingsduft nun um einiges stärker zu besitzen. Das es nicht so ist, das wissen wir alle...natürlich gibt es Ausnahmen. Aber nun zum wunderschönen fliederfarbigen Elixier. Mir steigt eine Cremigkeit ins Näschen. Das ursprüngliche Elixier ist zu erahnen. Am deutlichsten nehme ich im Opening, Amber, Vanille, etwas Rhabarber und diese Cremigkeit ( Harze). Eine Cremigkeit wie im Molton Brown Milk Musk. Denkt bitte nicht wegen dem Honig und der Harze an etwas Klebriges ! Wenn dann ist es dunkler Blütenhonig, hier kommt jetzt auch die Orangenblüte ins Spiel. Ok Herr Jacobs, sie haben einen neuen, alten Fan zurück gewonnen. Denn hiermit hat der Designer bewiesen, ich zahle nicht nur für den Namen und einen verspielten Flakon. Tja das Elixier muss wohl in meine Sammlung einziehen. Irgendwie nehme ich auch eine dezente perfekte Kokosnote wahr. Eigentlich komm ich mit einer 10 auf der Bewertung nicht aus !