Daisy Wild Eau So Intense 2025

Daisy Wild Eau So Intense von Marc Jacobs
Ein neues Parfum von Marc Jacobs für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird von Coty vermarktet.

BananenblüteBananenblüte
JasminJasmin TuberoseTuberose
AmberAmber SandelholzSandelholz

Parfümeure

Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 10.06.2025.

Daisy Wild von Marc Jacobs
Daisy Wild

Cremige Banane
Ich war neugierig auf die neue "Intense" Version vom Daisy Wild also in die Parfümerie meines vertrauen gegangen. Doch mein erster Eindruck war ehrlich gesagt eher enttäuschend, auf dem Testreifen wirkte der Duft synthetisch und etwas zu Süßlich, fast schon belanglos. Doch habe von der Verkäuferin eine Probe bekommen und zu Hause ihn dann mal auf die Haut gesprüht. Siehe da der Duft entwickelte sich auf meiner Haut ganz anders.

Eine überraschend ausgewogene Komposition. Frische und Grüne Kopfnote, Hauch Wildblume - feminin, aber etwas kitschig. Nach kurzer Zeit entwickeln sich warme fruchtige, süße Akzente erinnert mich an einen cremigen Bananennachtisch. Es ist ein Duft, der sich nicht aufdrängt und einen modernen Touch hat.

Haltbarkeit ist für ein Eau de Parfum Intense gut aber nicht überragend intensiv und hielt etwa 6 bis 7 Stunden, wobei er sich nach einigen Stunden sehr hautnah entwickelt. Wer starke Präsenz über den ganzen Tag sucht, wird hier enttäuscht sein.

Sillage ist dezent bis moderat. In den ersten ein bis zwei Stunden nimmt man ihn noch deutlich wahr, danach bleibt eher eine angenehme Duftwolke in persönlicher Nähe- perfekt den Alltag, Büro und den Frühling.

Fazit ist, das es ein Duft ist, der mein Urteil sich vom ersten Riechen auf dem Testreifen komplett gewandelt hat. Kein lauter Statement Duft, massentauglich aber nicht zu mainstream.

Dionysos2022
Donald Duck hat wieder mal...
... streit mit seiner geliebten Daisy Duck die Fuchs Teufels Wild wird und sich in die Lüfte begibt und von Entenhausen in Richtung Mittelamerika fliegt und auf einer Bananenplantage landet und sich die floralen Düfte der verschiedenen Blüten aufnimmt und dazu noch etwas holziges. Dabei denkt sich nach ob der Streit über den Abwasch wirklich nötig war. Aber Dagobert bringt sie halt hin und wieder zur Weißglut.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen floralen Bananen Duft in die Nase der sich recht schnell mit den weiteren floralen Noten verbindet. Des weiteren macht sich ein holziges Aroma bemerkbar. Es hat noch eine leichte zitrische frische der mit dem Ambra cremig wird.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Hier haben wir einen floralen cremigen Damenduft, den ich mir auch bei dem ein oder anderen Mann vorstellen kann. So ab 18 Jahren finde ich kann dieser Duft gut getragen werden. Durch seine Leichtigkeit sehe ich diesen Duft an warmen und heißen Tagen. Er macht sich gut am Tag in der Schule, an der Uni, im Büro, bei einem Meeting, Essen oder auch beim Shoppen. Für den Abend sehe ich diesen Duft weniger da er doch sehr leicht ist.

Wer gerne einen floralen frischen zitrischen holzigen leichten cremigen Duft mag ist hier ganz gut aufgehoben. Über den Preis für diesen Duft kann man streiten.

IsabelleVIsabelleV vor 26 Tagen
Spannender Start mit frischer, grüner Banane, doch sie verfliegt rasch und endet in einem grell-süßen, austauschbaren Einheitsbrei.
Gikru92Gikru92 vor 1 Monat
2.5
Oh ne Danke. So mag ich nicht riechen.
Wie eine laufende Banane, fehlt nur das Kostüm dazu.
Nein nein nein.
AliloveAlilove vor 1 Monat
Kopfnote ist eine herrlich authentische, süße, leicht grüne Banane. Leider verfliegt das bananige schnell &übrig bleibt zuckersüße Daisy DNA
FandaengoFandaengo vor 26 Tagen
Intensive Bananenblüte mit blumigem Ambiente; etwas Jasmin zur Situationsberuhigung; warm-holzige Basis; versprüht viel Sonne
OlympiaOlympia vor 1 Monat
Zu Beginn tolle grüne Banane, die leider viel zu schnell verfliegt. Auch der Rest des Dufts verflüchtigt sich bei mir recht fix. Schade!

Beliebt von Marc Jacobs

Decadence von Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh (Eau de Toilette) von Marc Jacobs Daisy (Eau de Toilette) von Marc Jacobs Perfect von Marc Jacobs Rain von Marc Jacobs Bang von Marc Jacobs Daisy (Eau de Parfum) von Marc Jacobs Daisy Dream (Eau de Toilette) von Marc Jacobs Daisy Wild von Marc Jacobs Perfect Intense von Marc Jacobs Daisy Love (Eau de Toilette) von Marc Jacobs Daisy Eau So Intense von Marc Jacobs Lola (Eau de Parfum) von Marc Jacobs Cucumber von Marc Jacobs Oh, Lola! von Marc Jacobs Dot (Eau de Parfum) von Marc Jacobs Honey (Eau de Parfum) von Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet von Marc Jacobs Marc Jacobs (Eau de Parfum) von Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent von Marc Jacobs Marc Jacobs Men von Marc Jacobs