Michael Kors pour Homme 2024

Michael Kors pour Homme von Michael Kors
Ein neues Parfum von Michael Kors für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird von EuroItalia vermarktet.

Aquatisch

BergamotteBergamotte LavendelLavendel rosa Pfefferrosa Pfeffer
MeerwasserMeerwasser RosengeranieRosengeranie SalbeiSalbei
AmbraAmbra PatchouliPatchouli VetiverVetiver

Parfümeure

Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 31.08.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist der spanische Schauspieler & Model Jon Kortajarena. Die Bilder und Videos der Werbekampagne wurden vom australischen Fotografen Lachlan Bailey aufgenommen.

Coach for Men (Eau de Toilette) von Coach
Coach for Men Eau de Toilette
Y (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Y Eau de Parfum

Lecker!
Nachdem Michael Kors (endlich) die Extreme-Serie beendet hat, war es höchste Zeit einen neuen Weg einzuschlagen. Seit einigen Monaten ist es nun soweit, der neue Duft für den Mann ist da: Michael Kors pour Homme! Lecker! Einfach nur lecker ist dieser Duft, der die wenig beeindruckenden, gar langweiligen Düfte der Extreme-Serie vergessen macht. Der Clou: Salbei und Meerwasser in der Herznote sind der Garant für Erfolg und Understatement, die diesen Duft sein Alleinstellungsmerkmal geben. Frische durch die Bergamotte gepaart mit Sinnlichkeit, eben durch den Salbei und das Meerwasser auf einer soliden Grundlage von Ambra und Vetiver. Eine hervorragende Kombination eines ausgewogenen Duftes. Und ja: Er ist an ein breites Publikum adressiert. Er kann jedoch auf ganzer Linie überzeugen und ist als Dailyduft besonders gut fürs Office geeignet. Zu Weihnachten habe ich ihn mir gewünscht und weiß bereits, dass ich ihn bekommen werde. Ich kann es kaum erwarten!

EddyGordo
"Wo nicht Glatt ist, da kannste (weg)rennen"
Michael Kors = Damenhandtaschen.
Das ist das erste woran ich an Michael Kors denke. Aber wie sieht es Dufttechnisch im Herrenbereich aus?

Es ist 2024 und der Parfümmarkt hat bereits ein paar Trends hinter sich und neue Trends vor sich. Duschgel frische war ein solcher Trend, bei dem die Marken scheinbar nicht drumherum kamen.
Scheinbar kommen einige Marken immer noch nicht drumherum.

Der Duft lässt sich relativ einfach beschreiben:
Man nehme Bestandteile vom L.12.12 Blanc Eau de Toilette, Legend Spirit und Versace pour Homme Dylan Blue Eau de Toilette, schleife sämtliche Kanten ab und runde diese Aalglatt.
Wie der user Dennis1104 schon schrieb, es ist diese typische blaue Designer Richtung, aber in extrem abgerundeter Form. Das muss man dem Duft wahrlich zu gute halten.
Ein Duft für die Breite Masse.
Der stört echt niemanden.
Für Parfümcracks wie uns ist das jedoch leider ziemlich belanglos. Es wirkt fast so, als lag die Formel einige Jahre in einer Schublade welche nun wieder ausgegraben wurde.

Alt bekannte und teilweise auch bewährte Duft DNA mit welcher man einen Arbeitstag gut auskommt, bei angenehmer Duftwahrnehmung. Wer unbedingt einen Duft verschenken möchte und nicht weiß was, könnte hier fündig werden. Oder falls ihr auf der Suche nach einem unaufgeregten Büro Duft seid.

Klassische Designer Duschgel Frische
Michael Kors pour Homme ist ein klassischer Duschgel Duft der immer geht und nach außen auch immer gut ankommt.
Eine angenehme Frische, aquatisch, leicht süß und dezent blumig.

Keineswegs ist dieser Duft schlecht, wie man eben bereits raus hören konnte. Was ich aber immer etwas schade finde ist, dass solche Düfte oft ähnlich sind und man erkennt sie als typische Designer und watscht sie auch so ab.
Es gibt aber auch so viele tolle Designer. Düfte aus diesem Segment, die irgendwann mal etwas Neues gemacht haben und somit sich einfach etwas von anderen abgehoben haben.
Hier aber haben wir leider wieder so einen klassischen Duft den man hier und da immer mal riechen kann. Es ist einfach zu 0-8-15.
Das finde ich etwas schade.
Er riecht wie gesagt wirklich angenehm, aber es ist halt immer irgendwo das Selbe.

Die Performance ist okay.
Der Düft hält bei mir ca. sechs bis acht Stunden. Tendenziell pendelt er sich immer so bei sieben Stunden ein.

Ein großer Duftverlauf ist nicht festzustellen. Anzumerken ist nur, dass die erwähnte Duschgel Frische mit der Zeit zurückgeht und sich gerade in den letzten zwei Stunden mehr in Richtung einer sehr gefälligen, leicht trockenen Patchouli-Vetiver Basis hin bewegt.

Basti87Basti87 vor 8 Monaten
Solider Duschgel-Duft mit einer gewissen aquatisch-frischen Synthetik. Sehr gefällig, geht in Richtung Coach for Man. Ganz ok
EaZyBnAEaZyBnA vor 12 Monaten
Als Tester erhalten - aufgesprüht und OKAY - der ist ist echt nicht schlecht. Ein schöner frischer Duft, der immer tragbar ist. Empfehlung!
ChnokfirChnokfir vor 1 Jahr
Stattliche Duschgel-Frische
Ein paar Blümchen
Etwas Holz
Deutliche Verwechslungsgefahr mit zig anderen Drogerie-Düften
Beliebigkeit vs Luxus
Uvuvuwewe3Uvuvuwewe3 vor 12 Monaten
Für einen Duschgel Duft alles richtig gemacht.
Knapp vor Bleu de Channel mit mehr Aquatik und Pfeffer.
Gelungen.
AmbrossAmbross vor 2 Monaten
Leau d Persil

Beliebt von Michael Kors

Sexy Amber von Michael Kors Wonderlust von Michael Kors Michael for Men / Michael Kors for Men (2001) (Eau de Toilette) von Michael Kors Gorgeous! von Michael Kors Michael / Michael Kors (2000) (Eau de Parfum) von Michael Kors Midnight Shimmer von Michael Kors Glam Jasmine von Michael Kors Mystique Shimmer von Michael Kors Sparkling Blush von Michael Kors Michael Kors Turquoise von Michael Kors Michael Kors for Men (2014) (Eau de Toilette) von Michael Kors Michael Kors (2013) (Eau de Parfum) von Michael Kors Sporty Citrus von Michael Kors Michael Kors pour Femme von Michael Kors Extreme Blue von Michael Kors Extreme Speed von Michael Kors Starlight Shimmer von Michael Kors Super Gorgeous! von Michael Kors Very Hollywood (Eau de Parfum) von Michael Kors Exotic Blossom von Michael Kors