Orange & Bergamot (Eau de Toilette) von Molton Brown
Flakondesign:
Vincent Villéger

Orange & Bergamot 2015 Eau de Toilette

Ein Parfum von Molton Brown für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird von Kao Group vermarktet.
Aussprache Vergleich

andalusische Orangeandalusische Orange BergamotteBergamotte MandarineMandarine
NeroliNeroli GalbanumGalbanum KardamomKardamom
MoschusMoschus ZedernholzZedernholz Ylang-YlangYlang-Ylang

Parfümeure

Eingetragen von WiB, letzte Aktualisierung am 14.09.2025.

Mémoires de Mustique von Eight & Bob
Mémoires de Mustique

Ischgelroi
Diese Orange will bald in die Biotonne...
Die Aussage in der Überschrift war die erste Assoziation eines Familienmitgliedes, als ich ihm meinen Arm mit Orange & Bergamot zum Testen hingehalten habe. Ich empfinde hier leider ähnlich. Ich kann hier schon deutlich Orange und Bergamotte wahrnehmen, aber leider erzeugt die Kombination von Neroli und Zedernholz hier eine richtig stinkinge Note, welche ich wirklich abstoßend empfinde.

Der beste Vergleich hierfür ist eine Orange, welche beginnt an der Außenhaut grün zu verfärben, also kurz bevor man sie in die Biotonne schmeißen würde.

Ich kann dieses Parfüm wirklich niemanden empfehlen, außer man will sich seiner Biotonne anpassen.

Orange & Bergamot schafft es leider wirklich auf der Liste mit Abwaschzwang zu landen, was wirklich nicht leicht bei mir ist.

JennytammyJennytammy vor 2 Jahren
Ich mag diese sommerliche Kombi aus Neroli, Ylang Ylang + süßer Orange.
Holidayfeeling in a bottle.
Ein MB,welcher mal nicht zu seifig wird.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
6.5
Gute-Laune-Duft mit viel Orange im Auftakt. Im DD Urlaubsfeeling mit tropischen Blüten auf Moschuswölkchen. Ganz nett, aber schnell weg.
MaKrMaKr vor 5 Jahren
Wunderbar FRISCH-fruchtige Orange, eher feminin
GlobomanniGlobomanni vor 4 Jahren
Zitrisch und fruchtig ist dieser Molton Brown zu Beginn.Einen leicht blumigen Touch bekommt er später und zum Ausklang wird er leicht holzig
RealepersonRealeperson vor 5 Jahren
Unglaublich toller Auftakt mit gerösteten Haselnüssen. Wunderschöne Kommunikation von Neroli und Ylang-Ylang. Später zunehmend zitrisch.

Beliebt von Molton Brown

Milk Musk (Eau de Toilette) von Molton Brown Milk Musk (Eau de Parfum) von Molton Brown Mesmerising Oudh Accord & Gold (Eau de Toilette) von Molton Brown Russian Leather (Eau de Toilette) von Molton Brown Sunlit Clementine & Vetiver (Eau de Parfum) von Molton Brown Coastal Cypress & Sea Fennel (Eau de Toilette) von Molton Brown Tobacco Absolute (Eau de Toilette) von Molton Brown Coastal Cypress & Sea Fennel (Eau de Parfum) von Molton Brown Suede Orris (Eau de Toilette) von Molton Brown Fiery Pink Pepper / Pink Pepperpod (Eau de Toilette) von Molton Brown Re-Charge Black Pepper (2014) / Black Peppercorn (Eau de Toilette) von Molton Brown Bizarre Brandy von Molton Brown Delicious Rhubarb & Rose (Eau de Parfum) von Molton Brown Mesmerising Oudh Accord & Gold (Eau de Parfum) von Molton Brown Flora Luminare (Eau de Toilette) von Molton Brown Heavenly Gingerlily (Eau de Toilette) von Molton Brown Rose Dunes (Eau de Parfum) von Molton Brown Jasmine & Sun Rose (Eau de Toilette) von Molton Brown Tobacco Absolute (Eau de Parfum) von Molton Brown Juniper Jazz von Molton Brown