Verbena von Monotheme
Ein Parfum von Monotheme für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist grün-zitrisch. Es wird von Mavive vermarktet.

EisenkrautEisenkraut zitrische Notenzitrische Noten
grüne Notengrüne Noten weiße Blütenweiße Blüten
MoschusMoschus AmberAmber VetiverVetiver
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 18.11.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Classic Collection.

Paloma58Paloma58 vor 9 Monaten
Entfaltung im Galopp. Verbene gibt kurzes Intermezzo, dann cremige Blümlein, Moschus winkt auch schon. Parfum im Minutentakt*
GoldGold vor 3 Jahren
Eisenkraut riecht normalerweise besser. Diese Variante geht in Richtung Kölnisch Wasser u. enthält viel Zitrone u. Petitgrain. Enttäuschend
YataganYatagan vor 5 Jahren
Hier fehlt mir die gewohnte Markanz, Säure und grüne Frische der Eisenkraut-Note: verhalten pudrig, dezent floral, leicht zitrisch.
CafenoirCafenoir vor 9 Jahren
Auf dem Teststreifen eher grün als zitrisch, frisch- herb, durchaus unisex. Für den Haut-Test muss der Sommer kommen.

Beliebt von Monotheme

Vetiver Bourbon von Monotheme Verde d'Arancia von Monotheme White Tea von Monotheme Vanilla Blossom von Monotheme Extrait d'Iris von Monotheme Aqua Marina von Monotheme Patchouly Leaves von Monotheme Leather von Monotheme Bergamotto von Monotheme Amber Wood von Monotheme Agrumi di Sicilia von Monotheme Boccioli di Limone von Monotheme Black Tea von Monotheme Green Tea von Monotheme White Musk von Monotheme Macchia Mediterranea von Monotheme Nymphaea von Monotheme Vanilla Elixir von Monotheme Rose Oud von Monotheme Black Oud von Monotheme