15.11.2024 - 06:05 Uhr

Penny2024
1 Rezension

Penny2024
Kopfschmerz Garantie
Bitte nicht im Alltag , Straßenbahn, U-Bahn, Zug, Flugzeug, Fitnesscenter, Uni oder ins Büro tragen. Die armen Mitmenschen.
Selten sowas synthetisches gerochen. Es ist ekelhaft. Riecht wie billiges Desinfektionsmittel. Als ob man sich Plastik aufgesprüht hätte. Habe es aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Was für ein Fehler! Ich kenne mich gut mit Parfum aus seit 40 Jahren. Dies hier darf man nicht Parfum nennen. Es ist eine Beleidigung an jedes echte Parfum. Hier ist jeder Cent verschwendet !
Zum Glück ist die Sillage und Haltbarkeit ebenso schwach , sogar auf Stoffen. Eine Beleidigung an jede feine Nase.