White Tea

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
White Tea ist ein Parfum von Monotheme für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von Mavive vermarktet. Der Name bedeutet „weißer Tee”.
Suchen bei
Suchen

Pudrig

Kopfnote Kopfnote weißer Teeweißer Tee
Herznote Herznote KardamomKardamom MaiglöckchenMaiglöckchen weißer Pfefferweißer Pfeffer GardenieGardenie
Basisnote Basisnote MoschusMoschus Mate-TeeMate-Tee
Eingetragen von Chemist, letzte Aktualisierung am 17.10.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

2016 Rezensionen
DonJuanDeCat
Es muss nicht immer Schwarztee sein!
Jaa, da schwärme ich die ganze Zeit über leckere und sehr wohlriechende Tee-Düfte und was passiert dann? Ich sitze vor einem Duft mit weißem Tee, welchen ich noch nie probiert habe. Ich denke, so wie ich ständig meinen Dufthorizont erweitere, so sollte ich auch mal echt viele verschiedene...

Herrlich!
Jetzt muß ich doch feststellen, daß weißer Tee noch besser riecht
als grüner Tee. Der Duft ist minimalistisch konzipiert und genau
deshalb umwerfend. Er wirkt daher auch nie fehl am Platz; ich finde
ihn einfach toll!

Tee mit Milch
Diesen Duft hab ich lange gesucht, denn wie ich erfuhr, soll er Ähnlichkeit mit Riceflower&Shea-Duft von BBW haben, welcher zu meinen Lieblingen gehört. Leider gibt es davon keinen Duft. White Tea war kaum zu bekommen, aber jetzt gibt es ihn wieder. Die Ähnlichkeit mit...

FluxitFluxit vor 7 Jahren
Zarte Unschuld, ein weißer Hauch von Tee. Ein graziler Schirm aus Papier, ein Negligée aus sauberer Seide.
Schön in seiner Unscheinbarkeit!
Julia142Julia142 vor 7 Jahren
Der Name ist Programm. Wunderschöner weißer Tee, umschmeichelt den Körper, beruhigt die Seele. Frisch und beruhigend - ich liebe ihn!
HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Sonne scheint ins Zimmer, weiße Möbel. Auf dem Tisch eine dampfende Tasse Tee, daneben eine Puderdose und ein kleiner Maiglockenstrauß.
Rieke2021Rieke2021 vor 5 Monaten
6.5
Frisch + kühl kommt der Tee daher, pudrige Blümchen dazu. Pfeffer statt Zitrone passt nicht gut. Grüner Mate übernimmt. Vorher gut geputzt.
MlleJeanneMlleJeanne vor 3 Jahren
Säuerlicher Tee, florale Noten & Saubermoschus ergeben einen angenehmen und frischen Duft.
Hält zwar ganz gut, aber wenig Projektion.
Schön!

Beliebt von Monotheme

Vetiver Bourbon von Monotheme Il Libro degli Agrumi - Verde d'Arancia von Monotheme Extrait d'Iris von Monotheme Patchouly Leaves von Monotheme Black Label - Leather von Monotheme Black Label - Amber Wood von Monotheme Il Libro degli Agrumi - Bergamotto von Monotheme Agrumi di Sicilia von Monotheme Grace Amber von Monotheme Aqua Marina von Monotheme Green Tea von Monotheme Vanilla Elixir von Monotheme White Musk von Monotheme Macchia Mediterranea von Monotheme Vanilla Blossom von Monotheme Mediterranean Coast von Monotheme Black Musk von Monotheme Verbena von Monotheme Tè Bianco & Riso von Monotheme Almond von Monotheme