Dionysos2022

Dionysos2022
Ein sehr heißer Sommermorgen...
... ich bin aufgestanden habe alle Fenster geöffnet und gehe unter die Dusche. Als ich aus der Dusche komme trockne ich mich nur leicht ab und gehe in die Küche. Es ist so warm das ich bis dahin trocken bin. Auf dem Weg dorthin habe ich mir ein T-Shirt geschnappt. In der Küche gehe ich zum Kühlschrank mache diesen auf und nehme den Flakon raus und sprühe mir diesen erst auf die Brust, zieh das Shirt drüber und auch das bekommt was ab. Es ist kalt und frisch. Jetzt bin ich wach.
Beim Auftragen bekommt man einfach nur was herbes frisches zitrisches in die Nase und das wars. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Was der Duft allerdings ist, er ist sehr natürlich und kommt nicht synthetisch rüber.
Die Haltbarkeit und Silage ist mäßig. Bei diesem Preis muss man halt mehrmals aufsprühen, was soll es.
Hier haben wie einen Unisexduft der durch seinen herben Charakter etwas maskulin ist und damit sehe ich ihn ein wenig mehr bei den Herren als den Damen. Dies können ihn aber ohne weiteres tragen. Dieses Parfum ist alterslos und kann ab 12 Jahren ohne weiteres getragen werden aber genauso auch mit 99 Jahren. Er ist ein Duft für warme und heiße Tage, an kalten würde ich ihn zum schlafen gehen auflegen. Er ist Tagsüber in der Schule, an der Uni, im Büro, bei einem Essen, bei einem Treffen mit Freunden in der Eisdiele oder auch beim Sport tragbar. Am Abend ist dieser Duft eigentlich nur etwas für ein treffen zu einem Date (bei einem Date kann dezent sexy sein) oder schlafen gehen.
Wer gerne eine herben frischen zitrischen Duft mag ist hier für kleines Geld sehr gut aufgehoben. Schöne Grüße aus Venedig.

Bergamotte

Greenfan1701