Master Perfumer Collection

Irth

Irth von Nabeel
Ein beliebtes Parfum von Nabeel für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

ApfelApfel Damaszener-RoseDamaszener-Rose PfirsichPfirsich ErdbeereErdbeere getrocknete Früchtegetrocknete Früchte kandierte Früchtekandierte Früchte KokosnussKokosnuss KreuzkümmelKreuzkümmel BergamotteBergamotte KardamomKardamom OrangeOrange PfefferPfeffer rosa Pfefferrosa Pfeffer Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere würzige Notenwürzige Noten ZimtZimt AnanasAnanas KaffeeKaffee
MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose KorianderKoriander CypriolCypriol IrisIris JasminJasmin SafranSafran VeilchenVeilchen ZedernholzZedernholz AmyrisAmyris OudOud SandelholzSandelholz
weißer Moschusweißer Moschus BalsamBalsam PatchouliPatchouli TolubalsamTolubalsam WeihrauchWeihrauch AmberAmber GuajakholzGuajakholz LabdanumLabdanum rauchige Notenrauchige Noten VanilleVanille VetiverVetiver ZistroseZistrose AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos LederLeder MoosMoos SandelholzSandelholz ZibetZibet
Eingetragen von JosephAzzato, letzte Aktualisierung am 29.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Master Perfumer Collection”.

Dubai - Turath von The Spirit of Dubai
Oud Mood Reminiscence
Atomic Rose (Eau de Parfum) von Initio
Atomic Rose Eau de Parfum

Dennis1104
Ich hatte so meine Schwierigkeiten, aber mittlerweile mag ich ihn
Irth aus dem Hause Nabeel hat mich Anfangs überhaupt nicht abgeholt. Die ersten Tests waren leider für mein Empfinden nicht zufriedenstellend. Ich habe zu viel Rose wahrgenommen, eine dezente feminin gehaltene fruchtige Süße, sowie etwas Oud und ein paar Gewürze.

Mittlerweile ist es aber deutlich besser geworden. So verrückt ist das manchmal in der Duftwelt.
Die Rose nehme ich zwar immer noch gut wahr, aber nicht mehr gefühlt alleinstehend. Sie ist präsent, aber nicht zu stark.
Gerade Anfangs bekomme ich sogar eine ganz, ganz leichte Frische um die Nase. Die Kombination aus Bergamotte, Apfel und etwas Orange sorgen vermutlich für diesen angenehmen Start. Dazu haben wir aber auch die Rose die mit involviert ist, die dem Duft diesen gewissen blumig-orientalischen Vibe gibt.
Des Weiteren finde ich das die getrockneten Früchte zu erkennen sind, sowie allgemein eine orientalisch orientierte Würze.

Mit der Zeit und immer mehr Richtung Ende des Duftverlaufs wird es dunkler. Er bekommt rauchige Züge, wird holziger und
leicht erdig.

Abschließend gesagt ist der Irth ein toller Duft. Irth bringt dir quasi den orientalischen süd-östlichen Teil der Welt auf die Haut.

Zudem ist dieser Duft preiswert und für das was der Irth dir bietet ist das mehr als gerechtfertigt.
Lange Haltbarkeit, die Sillage ist vollkommen in Ordnung und zudem ist die DNA super und recht authentisch bezüglich des orientalischen Vibes.

Orodion94Orodion94 vor 1 Jahr
Bouquet.
Jolanda12Jolanda12 vor 2 Jahren
Bilderbuch Orientale
süß, würzig mit einer Performance
die man im oberen Bereich einordnen muss.
Toller Duft für heiße Nächte;-)
Bobby2018Bobby2018 vor 1 Jahr
"Dubai - Turath | Nabeel" in etwas leichter. Gut gemacht und top Preis Leistung! Flakon ist nicht mein Fall
BriStiBriSti vor 1 Jahr
Buh, den find ich heftig.
Laut und schrill
Für mich unrund
Aus all den Duftkomponenten erschnuppere ich Rose, Vanille, Kaffee, Leder
Manga44Manga44 vor 2 Jahren
Vergebens suchte ich nach Kaffee- Noten, kaum blumige oder fruchtige Nuancen...starke Moschus- Sillage...nicht meins ...

Beliebt von Nabeel

Arab Tradition / التقاليد العربية von Nabeel Al Bashiq von Nabeel Maghateer von Nabeel Ghanati von Nabeel Nasaem (Eau de Parfum) von Nabeel Al Hajes von Nabeel Shu Hadha von Nabeel Oody Woody / أودي وودي (Eau de Parfum) von Nabeel Asateer von Nabeel Shahrezad von Nabeel Nabeel von Nabeel Khamis Al Uns von Nabeel Bankam / بنكام von Nabeel Irth Fairooz / إرث فيروز von Nabeel Crown of Emirates von Nabeel Shamsi / شامسي von Nabeel Makh Mikh von Nabeel Dahn Al Oud Amiri / دهن العود اميري (Eau de Parfum) von Nabeel Ustad / Ala Baali / Call Me von Nabeel Maghateer Kilsa / كلسة مغاتير von Nabeel