04.03.2024 - 07:24 Uhr
StereoSmell
StereoSmell
Top Layton alternatvie
Ich trage layton super gerne im Herbst und Winter, durch mittlerweile für den Preis zu magerer haltbarkeit habe ich eine Alternative gesucht und gefunden undzwar genau diesen hier.
Er startet schön mit dieser Apfel "Zimt" und leicht für mich metallischen note wie layton auch ,der drydown ist ebenfalls zu 95% gleich also man riecht nur einen maginalen unterschied aber muss sagen das mir der Royal sogar noch besser gefällt als das original, er wirkt sehr hochwertig und ist perfekt ausbalanciert.
Die haltbarkeit ist bei mir sehr gut ,9h+ ...sillage ist auch super ,wie beim layton (damals) auch ,die ersten 4h sehr laut und dann etwas sanfter aber gut wahrnehmbar .