MariellaMmmh
04.12.2020 - 14:16 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 9Sillage 9Flakon

Tango die 2te

Vor vielen Monden schrieb ich mal einen Kommentar, der sehr viel über meine bewegten Eierstöcke offenbarte. Der Duft der damals diesen Effekt erzielte hat sich irgendwann ausgetanzt. Aber das Gefühl, welches mich überkam, an das kann ich mich noch sehr gut und plastisch erinnern.
Ich erhielt heute ein Duftpäckchen von einem lieben Parfumo, der mir auch etwas Layton dazu packte. Und BÄMM. Lenden im Tangomodus, bitte anschnallen!

Hier wurde ja eeeecht viel darüber geschrieben. Für mich ist das Dufthaus noch neu, war noch eine Parfums de Marly-Jungfrau. Ob der Duft überteuert ist oder nicht, interessiert mich grad auch wirklich nicht sonderlich! Denn: ES.RIECHT.SOOOOO.GUUUUT! AUSRUFEZEICHEN!!!

Auch der Duftverlauf, der auf jeden Fall zu vernehmen ist, interessiert mich nicht. Mir egal, dass er spritzig-fruchtig startet, dann weich wird, warm, süß, würzig, vanillig...
Mir egal! ES.RIECHT.SO.GUT!
Er erinnert mich auch nicht an Boss Bottled. Pffff. Sorry, Hugo, bitte setzen. Nun sind Männer an der Reihe!

Es ist mir auch echt schnuppe, dass der unisex-Qualitäten hat. Wobei, warte, warte, streich das "uni". JAU! Dann sind wir auch schon beim Thema angekommen! Der Duft versetzt mich sehr schnell in Stimmung, die definitiv in verschiedenen Positionen ausgelebt werden kann. Ich weiß nicht, ob man hier schreiben darf, dass ein Duft einen rallig macht, deswegen lasse ich das. Sollte ich jemanden damit vor den Kopf stoßen, es tut mir auch nicht leid. SORRY! Mein Kopf ist grad vor allem beschäftigt, dass ich das Atmen nicht vergesse. Wenn das Blut erst Mal so brodelt, da hat das Hirn keine Chance. Hirn kann auch Pause machen für ein paar Stunden.

Mir ist bewusst, dass dies MEINE Meinung ist und somit weder für alle Frauen gilt oder sonst wie repräsentativ ist. Aber... Wirklich, aus der Tiefe meines in Wallung geratenen Körpers: ES.RIECHT.SOOOOOO.GUT! Bitte bitte riecht so, liebe Männers!
*schnurr*

Eure Mari
WodkagorbaWodkagorba vor 5 Jahren
Alleine der erste Satz, hab gut gelacht :-)
TaurusTaurus vor 5 Jahren
Ich fand den zwar ganz lecker, aber mangels Eierstöcke hat sich bei mir nichts getan ;-)
FeniceFenice vor 5 Jahren
Ich musste richtig lachen, wie krass ehrlich du bist und wie du abgehst :D aber stimmt schon, Layton ist wirklich ein ganz tolles Parfüm und tatsächlich eins meiner Lieblinge :) und ich bin wirklich sehr wählerisch was Parfüm betrifft... Ansonsten: Nicht so laut sein beim ähm... Feurigen Tango oder so... :D weil wegen Nachbarn... Haha :D Pokal 4 U!
MadeInChinaMadeInChina vor 5 Jahren
Direkt mal ne Europalette Layton bestellt :D
Can777Can777 vor 5 Jahren
Ich hab es mit ihm probiert! Aber so wirklich gut fand ich ihn jetzt nicht. Aber gut zu wissen das man Frauen auch mit simplen Dingen so begeistert kann!..;) *wegrenn*
Melisse2Melisse2 vor 5 Jahren
Was für ein mitreißender Kommentar.
Der Duft konnte mich leider nicht so begeistern. Bekannte Störnote.
CravacheCravache vor 5 Jahren
Wenn dat Hasi das liest, dann wird sie wieder so rallig, dass sie ihre ganze Wohnungseinrichtung ersetzen muss! Muahahaha!
CravacheCravache vor 5 Jahren
Ich will ja nicht wissen, was passiert, wenn Du Rochas Man in der Parfumerie testest *chrchrchr*
FriendchildFriendchild vor 5 Jahren
Einfach meinen Kommentar komplett deplatziert :D aber ja, der riecht sooooo gut
Brelles530Brelles530 vor 5 Jahren
Ich denke ich lege mir den zu ;))
Mehr sog i net.. ;)
PonticusPonticus vor 5 Jahren
Eine Ansage, die man(n) nicht oft so ehrlich und offen zu hören bekommt, weder persönlich noch allgemein in der Öffentlichkeit. Was der Duft mit dir macht, macht dein Kommentar mit mir! Wunderbar verführt!
LevizLeviz vor 5 Jahren
Du hast recht der RIECHT SOOOOOO GUT!. Der strahlt nach Qualität, toller duft.Schön geschrieben, und weiter testen ;).
PollitaPollita vor 5 Jahren
Hahaha, Du bist so herzerfrischend ehrlich. I love you, my sweet. Yours bwoack bwoack:)
Serres74Serres74 vor 5 Jahren
Das nenne ich mal Begeisterung! Jetzt hast Du mich neugierig gemacht...
FelixwindsFelixwinds vor 5 Jahren
Hey Mari :D, das ist ja schön, dass du auch eine meiner Lieblingsdüfte magst! Ich glaub du hast mit deinem Duft gerade nochmal die Verkaufszahlen erhöht #pantydropper ;)
Aber mal ohne Witz, der Duft hat einfach was, das ist nicht zu leugnen.
Ich finde ihn wirklich wunderbar komponiert und kann deshalb deinen Kommentar auch verstehen, der weniger auf Duftnoten-Geplänkel eingeht.
BirdeeBirdee vor 5 Jahren
Himmel, wie gehst du denn dann ab, wenn du einen Apfel mit Vanillesoße siehst? :)
MrWhiteMrWhite vor 5 Jahren
Ui, ui, ui, es darf dir dann bloß niemand eine Probe von Aventus beilegen, sonst kommt noch die Polizei :D :D :D
SchatzSucherSchatzSucher vor 5 Jahren
Mariellchen ist in Tangostimmung bzw. überhaupt in Stimmung.... Ich hoffe ich trübe die Stimmung nicht so sehr, wenn ich sage, daß ich nicht unbedingt so riechen möchte. Mehr als ok war bei mir nicht drin. Aber der Kommi macht Laune!
SalvaSalva vor 5 Jahren
Also wenn du durch diesen Kommentar nicht einige Männer zum Kauf verleitest, dann weiß ich’s auch nicht ;)
Puh, der war mir zu nah am Ambroxan-Duschgel-Standard der Herrenparfümerie. *wegduck*
ScentBubbleScentBubble vor 5 Jahren
Jo, der ist wirklich affengeil! Aufgewühltpokal! :-)