Tango die 2te
Vor vielen Monden schrieb ich mal einen Kommentar, der sehr viel über meine bewegten Eierstöcke offenbarte. Der Duft der damals diesen Effekt erzielte hat sich irgendwann ausgetanzt. Aber das Gefühl, welches mich überkam, an das kann ich mich noch sehr gut und plastisch erinnern.
Ich erhielt heute ein Duftpäckchen von einem lieben Parfumo, der mir auch etwas Layton dazu packte. Und BÄMM. Lenden im Tangomodus, bitte anschnallen!
Hier wurde ja eeeecht viel darüber geschrieben. Für mich ist das Dufthaus noch neu, war noch eine Parfums de Marly-Jungfrau. Ob der Duft überteuert ist oder nicht, interessiert mich grad auch wirklich nicht sonderlich! Denn: ES.RIECHT.SOOOOO.GUUUUT! AUSRUFEZEICHEN!!!
Auch der Duftverlauf, der auf jeden Fall zu vernehmen ist, interessiert mich nicht. Mir egal, dass er spritzig-fruchtig startet, dann weich wird, warm, süß, würzig, vanillig...
Mir egal! ES.RIECHT.SO.GUT!
Er erinnert mich auch nicht an Boss Bottled. Pffff. Sorry, Hugo, bitte setzen. Nun sind Männer an der Reihe!
Es ist mir auch echt schnuppe, dass der unisex-Qualitäten hat. Wobei, warte, warte, streich das "uni". JAU! Dann sind wir auch schon beim Thema angekommen! Der Duft versetzt mich sehr schnell in Stimmung, die definitiv in verschiedenen Positionen ausgelebt werden kann. Ich weiß nicht, ob man hier schreiben darf, dass ein Duft einen rallig macht, deswegen lasse ich das. Sollte ich jemanden damit vor den Kopf stoßen, es tut mir auch nicht leid. SORRY! Mein Kopf ist grad vor allem beschäftigt, dass ich das Atmen nicht vergesse. Wenn das Blut erst Mal so brodelt, da hat das Hirn keine Chance. Hirn kann auch Pause machen für ein paar Stunden.
Mir ist bewusst, dass dies MEINE Meinung ist und somit weder für alle Frauen gilt oder sonst wie repräsentativ ist. Aber... Wirklich, aus der Tiefe meines in Wallung geratenen Körpers: ES.RIECHT.SOOOOOO.GUT! Bitte bitte riecht so, liebe Männers!
*schnurr*
Eure Mari
Mir egal! ES.RIECHT.SO.GUT!
*schnurr*
Eure Mari

Der Duft konnte mich leider nicht so begeistern. Bekannte Störnote.
Mehr sog i net.. ;)
Aber mal ohne Witz, der Duft hat einfach was, das ist nicht zu leugnen.
Ich finde ihn wirklich wunderbar komponiert und kann deshalb deinen Kommentar auch verstehen, der weniger auf Duftnoten-Geplänkel eingeht.