360° White for Men 2005

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
360° White for Men ist ein beliebtes Parfum von Perry Ellis für Herren und erschien im Jahr 2005. Der Duft ist süß-pudrig. Es wurde zuletzt von Falic Fashion Group vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Pudrig

BergamotteBergamotte KardamomKardamom LimetteLimette
IriswurzelIriswurzel MaiglöckchenMaiglöckchen OrangenblüteOrangenblüte
VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus ZederZeder TonkabohneTonkabohne

Parfümeure

Eingetragen von Antoine, letzte Aktualisierung am 24.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Le Male 1998
Der Sommer vor 20 Jahren. Klinsi schießt uns ins Viertelfinale in dem wir dann jämmerlich gegen Davor Suker+Co 0:3 verlieren. Was für eine Schmach. Es war die Zeit in der ich und meine erste Freundin quasi die Hochblüte unserer gemeinsamen Zeit erleben durften. Sie war eine ganz Süße und...

Benedikt2019Benedikt2019 vor 2 Jahren
Wow, P/L Sieger! So ein toller Duft, ein ruhigerer, ausgewogenerer, weniger süßer, erwachsener Le Male. Einfach toll im Restsommer!
Micha1984Micha1984 vor 2 Jahren
Kennst und vermisst du Le Male aus 90's? Dann hol dir den. Perry Ellis bringt dir den Zauber von damals zurück. H+S sind sehr gut. P+L Top!
BizzyBizzy vor 1 Jahr
Ein super Le Male Dupe. Betörend, schmutzig süß und mit einer leicht lakritzigen Note. Hochwertiger als Bondage und Cuba Gold.
Basti87Basti87 vor 4 Jahren
Noch ein Exemplar ergattert. Toller Duft, der SEHR an Le Male erinnert. Bisschen frischer hier. Ein Duft zum wohlfühlen, aber wenig unique
TimekeeperTimekeeper vor 4 Jahren
Der alte Seemann in neuer Garderobe. Kommt dem alten Le Male sehr nahe.
Haltbarkeit Top, wer Le Male hinterher trauert sollte diesen kaufen.

Beliebt von Perry Ellis

Oud - Black Vanilla Absolute von Perry Ellis 360° Red for Men von Perry Ellis m von Perry Ellis Perry Ellis for Men (1985) (Cologne) von Perry Ellis Oud - Vetiver Royale Absolute von Perry Ellis Oud - Saffron Rose Absolute von Perry Ellis 360° Black for Men von Perry Ellis 360° for Men (Eau de Toilette) von Perry Ellis Night von Perry Ellis America (2019) von Perry Ellis America for Women von Perry Ellis Aqua von Perry Ellis 360° for Women (Eau de Toilette) von Perry Ellis America for Men (Eau de Toilette) von Perry Ellis Perry Ellis for Men (2008) (Eau de Toilette) von Perry Ellis Reserve for Women von Perry Ellis Reserve for Men von Perry Ellis Spirited von Perry Ellis Midnight von Perry Ellis f von Perry Ellis