Wie schön ist es, wenn man jemanden an der Seite hat, der den Weg durch den Nebel kennt! Und wie schön, wenn derjenige durch diesen Duft gestärkt wird!
Für mich persönlich die unangefochtene Nr. 1 der Olfactories. Damals in Hamburg entdeckt, weil die nette Lady in der Prada-Boutique direkt meinte, dass nur der „mein Duft“ sein könnte. Wie Recht sie hatte. Die vergangenen Monate haben mir viel geflüstert und Nebel neu erleben lassen. Danke mein Freund, dass Du abermals Worte für mein Inneres gefunden hast!!!!
Muss ich irgendwann mal testen, bin großer Fan des Films. Bin gespannt ob er eher den Ort Marienbad oder das Gefühl des Films in diesem Ort einfängt. Tolle Beschreibung von dir :)
Das klingt aber schön, die Noten mag ich in der Regel auch, manchmal hat Styrax jedoch eine stechende Süße für mich. Mit Prada Eleganz kann das wohl vermieden werden
Du wirst bleiben meine neu gewonnene Gefährtin!
Hier gibt es nicht zu danken. Nur zu hoffen und zu wünschen. Erschreckend wie tief Parfums gehen können. Hier heulen nicht die Tiere,..sondern die Seele!🖤✨✨✨
Ist noch ein Plätzchen frei?
Hach... Seufz... So tief, und voller Wärme. Und unglaublich schön. Worte, wie Duft. Manchmal versteh ich mich selbst nicht, warum ich sie ziehen lasse.
@Marieposa
Wenn es eines Tages soweit ist,ist Dir ein Platz unter meinen Schwingen gewiss. Groß genug sind sie. Aber eine Seele wird erste Klasse fliegen. Du weißt wer…?
Wir gehen gemeinsam!
Der Weg ins Licht. Für den der geht nicht allzu schwer. Für den der bleibt ein Weg mit schwerster Wiederkehr! Seelenvoll würde ich dieses Parfum betiteln. Etwas greift Deine Hand im harzig-süßen Nebel. Schmiegt sich dicht an Dich. Ganz,ganz dicht mit würzig-süßer Zärtlichkeit. Ein Flüstern,..ganz dicht an Dein Ohr. So unglaublich laut und herzzerreißend. Man weiß nicht ob es von außen kommt oder aus der Tiefe des eigenen Selbst. Ein Weg so voll weiß-hellen Rauchigkeit und harzig-gesponnenen Schwermut. Hier fliegen Seelen umher. Und es sind viele,…ganz viele!
Mein Dank geht an @FrauKirsche. Wir trafen uns schon immer in Gefühlen und süßesten Schwermut liebe Freundin. Du hast mich erkannt,…wieder einmal..Dankeschön!🙏🏻😔💧✨✨✨
Klingt auch schön bei DIR :)
Ja,..schön er ist!..;)
Von dem habe ich auch nur gutes gelesen
Und hier ist unglaublich viel davon enthalten. Der Duft tröstet uns alle..!🙏🏻✨✨✨
Manchmal vermissen wir erst etwas,wenn wir es nicht mehr um uns haben..!
Weiß Du…???
Dankeschön.🙏🏻😘✨✨✨