The Dream Collection

Cloudscape 2025

Cloudscape von Rituals
Ein neues und limitiertes Parfum von Rituals für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist synthetisch-süß.
Aussprache Limitiert

Pudrig

weißer Pfirsichweißer Pfirsich MoschusMoschus RumRum TuberoseTuberose

Eingetragen von Ncholia, letzte Aktualisierung am 15.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Dream Collection”.

Olympēa (Eau de Parfum) von Rabanne
Olympēa Eau de Parfum
Hypnotic Poison (Eau de Toilette) von Dior
Hypnotic Poison Eau de Toilette

5.5

0185 ohne Ideen
Zunächst will ich erstmal was über den Duft selbst sagen.
Er startet mit einer synthetischen Rum Note, zusammen mit Tuberose.
Im Untergrund der klebrig süße Pfirsich.
Irgendwo dort versteckt sich auch der Moschus.
Er startet synthetisch Cremig und entwickelt sich in eine süße, blumige Richtung. Nach nur wenigen Minuten ist der Duft im DD und verändert sich kaum noch. Dafür bleibt auch keine Zeit.
Er verfliegt schneller als Sand im Wind.
Vom Duft her ist es nichts Neues. Ein bisschen blumig, frisch mit leichten Gourmand Vibes.
Erinnert mich etwas an den Daisy Dream Eau de Toilette
Wirkt wie eine billige Kopie davon.
Am ehesten erinnert er mich an einen beliebigen Weichspühler mit der Bezeichnung „Sommerblüte“ oder „Blumentraum“.
Er ist im Rahmen der Dream Collection erschienen. Leider ist der Duft alles andere als traumhaft.
0815 DNA, die jeder schon oft gerochen hat.
Bekommt man so für ein Zehntel des Preises in jeder Drogerie in acht Variationen.
Schade….Rituals hatte immer mal einen relativ gefälligen Duft. Für mich war zwar nie so wirklich was dabei.
Cloudscape geht allerdings leider in eine Richtung, die mir nicht gefällt.
H/S sind unterirdisch
Nach 30 Minuten bleibt ein synthetischster homogener Einheitsbrei, den jeder schon mal gerochen hat.
Kein Duft, bei dem jemand fragt: „Wow, was ist das denn?“
Gesamt eine leider verdiente 5,5/10

ChefärztinChefärztin vor 15 Tagen
4.5
Unauffällige Synthethikwolke, die man kurz wahrnimmt und direkt wieder vergisst. H/S dafür überraschend schlecht - Rituals, das geht besser!
EniiiEniii vor 17 Tagen
5.5
Für mich leider ziemlich belanglose Moschus-Pfirsich plörre, schade! Habe nach der letzten mega LE mehr erwartet …
IrethAncaliIrethAncali vor 15 Tagen
Ein bisschen Pfirsich, ein bisschen Tuberose und minimal Moschus. Schon oft in viel besser gerochen. H/S unterirdisch
MrsSwanMrsSwan vor 17 Tagen
Pudriger angenehmer Blumenduft. Nicht neues und schon oft irgendwo gerochen. H/S eher schlecht
christine93christine93 vor 17 Tagen
Ein fluffiger Pfirsich Moschus Duft. Der Duft ist zum Reinlegen, ein Wohlfühlduft. Ich habe mich direkt verliebt!

Weiterführende Links

Beliebt von Rituals

Oriental Essence - Roi d'Orient von Rituals Oriental Essence - Elixir d'Orient / Eau d'Orient von Rituals Oriental Essence - Nuit d'Azar von Rituals The Ritual of Oudh pour Homme von Rituals Oriental Essence - Fleurs de L'Himalaya von Rituals The Ritual of Sakura / Blossom Water - Cherry Blossom von Rituals Oriental Essence - Bleu Byzantin von Rituals Oriental Essence - Victoire d'Ambre von Rituals L'Essentiel von Rituals The Ritual of Dao / Yin - Organic White Lotus & Yi Yi Ren von Rituals The Ritual of Karma (2016) von Rituals Oriental Essence - Oasis Verte von Rituals The Ritual of Mehr / The Ritual of Happy Buddha / Happy Mist - Sweet Orange & Cedar von Rituals Oriental Essence - Maharaja d'Or von Rituals L'Éclat von Rituals The Ritual of Jing - Relax von Rituals Oriental Essence - Rose de Shiraz von Rituals Oriental Essence - Sultan de Muscat von Rituals Oriental Essence - Poème d'Azar von Rituals The Ritual of Ayurveda / Chakra Water - Indian Rose & Himalaya Honey von Rituals Oriental Essence - Oasis de Fleurs von Rituals