12.03.2025 - 08:58 Uhr

Strawclient

Strawclient
0185 ohne Ideen
Zunächst will ich erstmal was über den Duft selbst sagen.
Er startet mit einer synthetischen Rum Note, zusammen mit Tuberose.
Im Untergrund der klebrig süße Pfirsich.
Irgendwo dort versteckt sich auch der Moschus.
Er startet synthetisch Cremig und entwickelt sich in eine süße, blumige Richtung. Nach nur wenigen Minuten ist der Duft im DD und verändert sich kaum noch. Dafür bleibt auch keine Zeit.
Er verfliegt schneller als Sand im Wind.
Vom Duft her ist es nichts Neues. Ein bisschen blumig, frisch mit leichten Gourmand Vibes.
Erinnert mich etwas an den Daisy Dream Eau de Toilette
Wirkt wie eine billige Kopie davon.
Am ehesten erinnert er mich an einen beliebigen Weichspühler mit der Bezeichnung „Sommerblüte“ oder „Blumentraum“.
Er ist im Rahmen der Dream Collection erschienen. Leider ist der Duft alles andere als traumhaft.
0815 DNA, die jeder schon oft gerochen hat.
Bekommt man so für ein Zehntel des Preises in jeder Drogerie in acht Variationen.
Schade….Rituals hatte immer mal einen relativ gefälligen Duft. Für mich war zwar nie so wirklich was dabei.
Cloudscape geht allerdings leider in eine Richtung, die mir nicht gefällt.
H/S sind unterirdisch
Nach 30 Minuten bleibt ein synthetischster homogener Einheitsbrei, den jeder schon mal gerochen hat.
Kein Duft, bei dem jemand fragt: „Wow, was ist das denn?“
Gesamt eine leider verdiente 5,5/10
Er startet mit einer synthetischen Rum Note, zusammen mit Tuberose.
Im Untergrund der klebrig süße Pfirsich.
Irgendwo dort versteckt sich auch der Moschus.
Er verfliegt schneller als Sand im Wind.
Erinnert mich etwas an den Daisy Dream Eau de Toilette
Wirkt wie eine billige Kopie davon.
0815 DNA, die jeder schon oft gerochen hat.
Cloudscape geht allerdings leider in eine Richtung, die mir nicht gefällt.
H/S sind unterirdisch
Kein Duft, bei dem jemand fragt: „Wow, was ist das denn?“