09.09.2021 - 17:28 Uhr
Leimbacher
Leimbacher
Ayurkenntjeder
Als mein Wanderpaket von Rituals ankam, hatte ich große Freude, da ich mit der Marke beim Vorbeischauen in Shoppingcentern und Co. bisher immer sehr angenehme Erfahrungen gemacht habe. Und ich bin immer noch positiv gestimmt, dass ein paar der neuen „The Ritual of…“-Ableger mir liegen werden. Ein bisschen Beruhigung und Meditation ist ja immer gut. Leider waren weder „Ayurveda“ noch „Jing“ die Woche allzu gute Beginne…
„The Ritual of Ayurveda“ erinnert an rosige Aufgüsse in der Sauna und ist einer der transparenteren Honighallodris der letzten Zeit. Pink, sanft, seicht. Ein Teich- und Geistduft. Deutlich eher feminin. Für mich eine entdornte, leicht grüne Rose in einer Wanne voller rosanem Badeschaum. Rapunzel lass deine Unschuld herunter. Gut und glatt, nackt und kompakt. Packt die Philosophie von Rituals gut in einen Flakon. Haut mich aber nicht vom Hocker.
Flakon: (bade-)chic
Sillage: zart und nie außer Art
Haltbarkeit: wellnessige 4 Stunden nur
Fazit: der cremig-grüne „Geruch von Ayurveda“, der hier durchaus fein und hochwertig olfaktorisch interpretiert wird, ist leider nur sehr bedingt meins… Dabei mag ich’s eigentlich rosig. Das ist mir eine Spur zu shampooig und duschig.
Flakon: (bade-)chic
Sillage: zart und nie außer Art