01.10.2024 - 10:30 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Was ziehe ich...
... heute Abend zum Ausgehen an. Eine schwarze Jeans, schwarze Lederschuhe und ein weißes Hemd. Was ziehe ich für eine Jacke an? Also schaue ich in meinen Schrank und da sehe ich sie meine alte schwarze Lederjacke die ich immer wieder mit Bienenwachs pflege damit das Leder nicht bricht. Nach dem ich so fertig bin gehe ich aus dem Haus in meine Lieblingsbar, dort sitzen bereits meine Kumpel am Kamin in dem ein Feuer brennt. Die Bedienung bringt mir einen Cognac. So kann das Wochenende anfangen.
Beim Auftragen bekomme die Nase als erstes den Akkord von alten Leder gemischt mit Bienenwachs. Diesem schließt sich schnell der Cognac und das Feuerholz an. Am Schluss kommt noch leicht Mahagoniholz dazu.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Das ist für mich ein sehr maskuliner Duft den ich bei Männern ab ca. 30 Jahre sehe. Es ist ein Duft der das ganze Jahr getragen werden kann. Den Anlass sehe ich hier eher am Abend beim Essen, in der Bar, im Club oder aber auch einer Party. Bei den Damen sehe ich ihn weniger da ich ihn doch als sehr maskulin empfinde.
Wer gerne einen ledrigen Cognac mit Leder und Bienenwachs Duft mag ist hier genau richtig.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.