30.12.2024 - 10:19 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ich brauche was besonderes für heute...
... Abend als Nachspeise. Ich habe essbare Veilchen, Schneeglöckchen und Tulpen gekauft. Was mache ich mit ihnen. Im Schrank steht noch ein Pflaumenmuss. Dieses nehme ich und tauche die Blüten darein. lege diese auf die Seite und mache eine weiße Schokolade im Wasserbart flüssig. Dann tauche ich die Blüten in die Schokolade las diese abtropfen und wiederhole dieses immer wieder bis sie komplett überzogen sind.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt die Nase als erstes die floralen Noten. Der Duft der Tulpe mischt sich mit ein. Dieses wird dann von dem fruchtigen Akkord der Pflaume umrahmt. Damit das ganze eine süße und Kakao Note bekommt hat die weiße Schokolade ihren Auftritt den sie mit Bravour meistert. Jetzt noch etwas holziges dazu und voila der Duft ist einfach toll. die femininen Noten am Anfang werden durch die Pflaumen, Schokolade und Holz auf die Seite geschoben. Die Parfümerien Julie Massé hat hier ein kleines Kunstwerk geschaffen.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen erwachsenen Unisexduft den ich so ab 21 Jahren als gut tragbar empfinde. Bei den jüngeren kann ich es mir nicht wirklich vorstellen. Er ist ein Allrounder der sowohl bei kalten wie auch warmen Tagen tragbar ist. Er kann sowohl im Büro, der Freizeit, beim Shoppen wie am Abend in der Bar, dem Club oder einem Essen gut getragen werden.
Wer gerne einen süßen blumigen aber trotzdem nicht feminin Duft mit einer gewissen würze mag ist hier bei dem Haus Shay & Blue London genau richtig.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.