Konto erstellen Passwort vergessen?

Shaghaf Nectar Blush 2026

Ein neues Parfum von Swiss Arabian für Damen, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist süß-blumig. Es wird von SAPG (Swiss Arabian Perfumes Group) vermarktet.

Pudrig
Orientalisch

WilliamsbirneWilliamsbirne ApfelApfel HolunderblüteHolunderblüte NeroliNeroli Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere YuzuYuzu
aquatische Notenaquatische Noten GardenieGardenie MagnolieMagnolie OrangenblüteOrangenblüte ZedernholzZedernholz
MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille PerubalsamPerubalsam TonkabohneTonkabohne

Preis-Leistung
Eingetragen von Aqua99 · letzte Aktualisierung am 19.04.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Shaghaf.

Coco Mademoiselle (Eau de Parfum) von Chanel
Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Wunderschöner Duft
War ein Blind-Buy und ich bereue es nicht. Hab ihn heute bekommen, am Handgelenk getestet und musste den ganzen Tag über immer wieder dran schnuppern. Für mich ein wunderschöner Frühlingsduft. Am Anfang dominieren Birne und Apfel, dann riech ich Magnolie und Orangenblüte raus und später bleibt ein sehr schön abgestimmter Moschus-Vanille-Patchouli-Duft übrig.

niccibro
Ist der Duft den Hype wert?
Ich sage nein, für mich ist er das absolut nicht.
Mist, ich muss wirklich mit Parfumtok aufhören.
Der Duft ist nicht schlecht, sondern ganz schön. Aber das Rad wurde hier definitiv nicht neu gebaut.

Assoziationen a la Coco Mademoiselle Eau de Parfum haben wir hier schon extrem. Der Duft könnte auch einfach eine Limited Edition von Coco sein.

Die Birne ist recht präsent, aber nicht fruchtig sondern wirkt wie von Vanille und Patchouli umarmt – weniger frisch eher orientalisch schwer. Das ganze ist dennoch floral und auch anders floral als man es aus Coco kennt. Magnolie rieche ich raus. Aber es duftet dennoch leicht fruchtig, ich denke durch Yuzu und auch pudrig. im Drydown viel Patch und Moschus.

Silage und Haltbarkeit sind recht gut.

Der Duft ist wirklich tragbar für den Frühling und Sommer. Sehr feminin und elegant.
Eine weichere, dezentere Variante von Coco Mademoiselle Eau de Parfum . Aber ich glaube nicht für mich, die Vibes zu Coco sind mir einfach zu enorm.
Aktualisiert am 05.03.2026 - 05:33 Uhr

vor 1 Monat
Zum Glück Mal nicht dem Hype verfallen, aufgesprüht und was ist das? Für mich leider 08/15, und kein Coco Mademoiselle, Haarspray/Drogerie
Fruity-Floral, Pudrig, Frisch, Magnolie & Gardenie tritt hervor. Schöner Frühlingsduft, sehr feminin mit leichten Vintage Vibes!
Frische, aquatische Birne verweilt mit Neroli und mündet in einem wunderschönen, tropisch-paradiesischen Duft. Absolut umwerfend!
Nichts Besonderes, ein femininer, floraler, fruchtiger Duft. Für mich ist er eine moderne, süßere Version von Coco Mademoiselle.
vor 1 Monat
Perfumetok made me buy it - Hype gerechtfertigt? Jein. Guter Duft mit Coco Mademoiselle DNA. Blumig-fruchtig, feminin. Kann man machen.

Beliebt von Swiss Arabian

Shaghaf Oud / شغف عود (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Tonka (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Azraq (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Ahmar (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Elixir von Swiss Arabian Shaghaf Oud Abyad von Swiss Arabian Casablanca (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Aswad von Swiss Arabian Dehn el Oud Mubarak von Swiss Arabian Shaghaf Vanilla Toffee von Swiss Arabian Shawq von Swiss Arabian Shaghaf for Men von Swiss Arabian Incense 01 von Swiss Arabian Shaghaf Oud Royale von Swiss Arabian Tobacco 01 von Swiss Arabian Oud 07 von Swiss Arabian Opulence of Dubai von Swiss Arabian Essence of Casablanca (Extrait de Parfum) von Swiss Arabian Attar al Ghutra von Swiss Arabian Dehn el Oud Shaheen / Dehn el Ood Shaheen von Swiss Arabian Gharaam (Eau de Parfum) von Swiss Arabian